Канадский «оборотень» Гару

Концерт самого знаменитого Квазимодо – впервые на украинской сцене
Дата:

Garou – это сценический псевдоним знаменитого баритона Пьера Гарана. Украинская публика впервые услышала его десять лет назад, когда изо всех колонок лилось плаксивое «Belle», в скором времени перепетое звездами российской эстрады. Канадский певец и музыкант впервые появился на сцене в роли горбуна Квазимодо в получившем всемирную известность мюзикле Notre-Dame de Paris.

Помимо мюзикла по мотивам французской классики, Гару успешно гастролировал по всему миру со своей группой The Untouchables. Его англоязычный альбом Piece of My Soul объединил многие стороны творчества певца, вобрав в себя оперные арии, нежные баллады и веселые рок-зарисовки. Помимо сольной карьеры, он знаменит потрясающими дуэтами с такими знаменитостями, как Брайан Адамс, Селин Дион, Патриция Каас, Шарль Азнавур и многие другие.

В Киеве, помимо своих общепризнанных хитов Belle и Gitan, Гару исполнит несколько десятков песен из своего альбома, а так же дуэтные композиции, в разное время исполнявшиеся им с именитыми певцами планеты.

Стоимость билета: 500-2500 грн

 

Интересные факты:

Его сценический псевдоним Garou означает «оборотень». Пьер получил его от друзей, которые таким образом отметили увлечение певца ночной жизнью.

Подробнее читайте в Деле №Х

Поделись в социальных сетях


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Ещё на tochka.net

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация