Techno Invasion

Танцы в самолетах! Хедлайнеры из Японии: Satoshi Fumi и Hideo Kоbayashi
Дата:
Цена: 100-220 грн.
Стиль Музыки: House, Minimal, Techno

Череду опен-эйров на разных необычных площадках продолжит Techno Invasion, который состоится в музее авиации. «Танцы в самолетах!» - кричат организаторы грандиозного фестиваля электронной музыки и… да будет так!

Действо будет проходить среди летательных аппаратов, бомбардировщиков и другой воздушной артиллерии. Поэтому, как говорится: «Отрывайся и улетай! Мы выходим в открытый космос!».

Капитан корабля – Hideo Kоbayashi (Japan)

Излюбленные жанры музыки Кобаяши, хорошо известного в андеграундных кругах Токио, - deep house, techno, down tempо. Музыкант начал писать музыку еще 80-х, в 90-х уже стал известен не только как диджей, но и как талантливый продюсер на токийской techno-сцене. Кобаяши - один из тех, кто играл на легендарном фестивале электронной музыки в Японии – Rainbow 2000.

Техэкипаж – LENCOM djs: Mays, Kolyaskin, Jazzy, Eric, Romik, Fun2mass, Ilya Hype, Sancho, Sunchase.

НЛО-гость - Satoshi Fumi (Japan)

Сатоши Фуми – это японец, обожающий DetroitChicago 90-х и NewYorkhouse. И все-таки его музыка не обычная - ориентируясь на мировые тенденции, он создал свой собственный, неповторимый стиль в жанрах tehcno, acid и house. Первый альбом у музыканта вышел только в прошлом году – это релиз SweetSensation на KlikRecords. В итоге получилось девять элегантных треков deep tech house.

И в заключение приведем основную мысль этого фестиваля: «На ночь надо смотреть, как на маленькую жизнь. Дело не в том насколько она длинна, а насколько она хороша».

Где: Музей Авиации, ул. Медовая, 1, возле Севастопольской площади

Поделись в социальных сетях


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Ещё на tochka.net

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация