Братья Карамазовы

Украинская rock-ностальгия 90-х
Дата:
Место:
Цена: 120 грн., 200 грн., 800 грн., 900 грн.
Стиль Музыки: Pop, Rock

Не верится, но со времен первого появления "Нашей маленькой стаи" группы "Братья Карамазовы" прошло больше 20-ти лет. За это время изменились люди, изменились страны, изменился мир. Но небо осталось все таким же, как и тысячи лет назад. Добро не перестало быть добром, а зло становится все ухищреннее в борьбе с любовью. Группа "Братья Карамазовы" из лихого коллектива подвального рок-н-ролльного прошлого превратилась в коллектив, у которого на полке лежит склад наград, званий и всяческих премий. Длинный хайр перестал быть визиткой музыкантов, на его смену пришла поседевшая щетина, но старый добрый оскал рок-н-ролла по прежнему не позволяет злу оставаться незамеченным. И жесткий гитарный риф образца 2012 года, сдобренный плотной перкуссией и замысловатым электронным сэмплом по прежнему говорят о том, что любовь все равно победит.

"На железных собаках» в космос, который мертв. "Ледокол Киев" по-прежнему плывет, чтобы, наконец, найти пристанище у "Рожденной, чтобы умереть, любви". Рано или поздно, но "В облаках" ангелы снимут с неба звезды, свернут их в рулон, и мы поймем, что все - пора говорить до свидания.

"Будда спросил меня: ты Гребенщиков? Я твердо ответил НЕТ!" 11 мая, в 19:00 на сцене STEREO PLAZA Гребенщикова действительно не будет. Зато будет Юрий Шевчук и Евгений Маргулис. Андрей Сапунов и Алексей Романов, Александр Чернецкий и Олег Лапоногов, Олег Собчук и "смыслогаллюциногенный" Буба. Из "Братьев Гадюкиных" сыграют Игорь Мельничук и Павел Крохмалев, а из "Пираты бэнд" выйдет Андрей Граница. Про мертвый космос с Олегом Карамазовым споет известный телевизионщик Александр Пилипец, а "Добрых дорог" всем пожелает Тарас Тополя из "Антител". Да и стоит ли перечислять всех и вся? Будет много и разно. За прошедшие десятилетия братство "Карамазовых" расширилось до планетарного масштаба и это, очевидно, превращается в отдельную эпоху. Отечественного неуемного, бунтарского, неподконтрольного, живущего жизнью своей земли, рока.

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ОЛЕГА КАРАМАЗОВА. ЯРКИЙ И ШУМНЫЙ ПОЛТИННИК ПОД ЗАГОЛОВКОМ "РОК".

11 мая, пятница, вечер. 19:00. Концертный комплекс "Стерео плаза" в Киеве, на ул. Киквидзе 17. Будет хорошо!

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Ещё на tochka.net

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...