«Колобковые» подвиги ЗОРБа

По-настоящему веселое времяпрепровождение ожидает тех, кто решится побывать в шкуре Колобка – ЗОРБе
Дата:
Цена: 120-220 грн.
Виды спорта: Аэробика
Категория: Одиночные, Экстремальные, Любительский, Индивидуальные, Детские

ЗОРБ – это огромный шар, состоящий из двух сфер – одна внутри другой, пространство между которыми заполнено воздухом. Суть этого развлечения состоит в том, чтобы, забравшись во вторую – внутреннюю сферу – катиться в свое удовольствие, игнорируя даже такие препятствия, как вода. Особенно здорово, забравшись в шар, скатиться с холма (или горы) или побегать по поверхности водоема.

Побегать «колобком» могут даже дети, начиная с пяти лет (для малышей предусмотрен особый, малый ЗОРБ). Без присмотра родителей можно кататься с 16 лет. Принимая во внимание, что развлечение это весьма экстремальное, кататься в шаре запрещается людям с сердечно-сосудистыми, нервно-психическими заболеваниями, диабетом, травмами, а также беременным и кормящим. Перед тем, как забраться в шар, вы подписываете расписку о том, что не относитесь к группе риска.

За два часа до начала увеселений в ЗОРБе не рекомендуется есть (покатаетесь – поймете, почему). Кроме того, выпив рюмку-две, вы автоматически распрощаетесь с возможностью почувствовать себя Колобком-переростком.

Покататься в ЗОРБе можно в комплексе «Протасов Яр» (ст. м. «Республиканский стадион», троллейбус №40 или маршрутка №495). Перед визитом непременно позвоните по тел.: 8(044)528-92-60.

Цены: дневные спуски - 120 грн., остальные - от 220 грн. Студентам – скидка 10%.

Режим работы: сб-вс, ср-чт - 11:00 - 18:00, вт-пт – 14:00 – 18:00.

Поделись в социальных сетях


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Ещё на tochka.net

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация