Квест - в поисках приключений

Если вашим ногам нет покоя, почему бы не занять их, а заодно и голову, приняв участие в одном из лучших городских развлечений – квесте?
Дата:
Цена: 250-5000 грн.
Виды спорта: Фристайл, Автоспорт, Альпинизм, Легкая атлетика, Паркур
Категория: Одиночные, Командные, Экстремальные, Детские, Зимние, Любительский, Индивидуальные, Групповые

Слово «квест» происходит от английского quest – приключение, и как нельзя больше подходит этому виду досуга. Суть задачи проста – в компании единомышленников, игроки бегают из точки А в точку Б, где находят подсказку, как добраться до точки В, в которой, разумеется, будет намек на то, где находится точка Д. И так до победного финала, в котором, зачастую, участникам квеста приходится использовать некие предметы или знания, приобретенные в ходе своего приключения. Например, вводить код от сейфа, собранный из обретенных во время забега по точкам кусочков. Максимум удовольствия из всего происходящего можно извлечь, если соревноваться с другими командами, но вся прелесть квеста состоит в том, что в него можно играть даже в одиночку. Часто подобные игры могут протекать в атмосфере секретности, иногда на участников квеста нападают таинственные личности, пытающиеся помешать им в выполнении своей миссии – все это окунает игроков в атмосферу романов Дэна Брауна, и фильма «Сокровища нации». Кроме того, существует подвид игры – автоквест. Охарактеризовать его можно просто: все то же самое, но на автомобилях. Соответственно, радиус игры расширяется пропорционально. Самые длинные игры, например, могут длиться несколько суток.

Данный вид досуга относительно нов в нашей стране, однако в Европе и США его возраст насчитывает не один десяток лет. В Украине абсолютным лидером по организации квестов является компания AutoQuest, которая за годы своего существования потешила не одну тысячу наших соотечественников.

Чтобы почувствовать себя Робертом Лэнгдоном, или хотя бы Индианой Джонсом достаточно просто связаться с компанией AutoQuest по тел.: 8(044)251-88-77. Кроме того, подробности о ближайших играх и возможности участия можно выяснить на официальном сайте компании. Поверьте, однажды сыграв в квест, вы, как минимум, на всю жизнь запомните этот опыт, а то и станете преданным квестером.

Поделись в социальных сетях


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Ещё на tochka.net

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация