Фестиваль Creamfields Ukraine

К сожалению, фестиваль отменили по причине низкой продажи билетов
Дата:
Цена: 190-450 грн.
Стиль Музыки: House, Jungle, Techno, Trance

23 августа в Украине впервые состоится всемирно известный open-air-фестиваль Creamfields. Составу участников дебютного Creamfields Ukraine могут позавидовать даже самые масштабные танцевальные площадки планеты: Groove Armada, Infected Mushroom, Chicane, Deadmau5, The Crystal Method, Ferry Corsten, Sander Kleinenberg, Axwell, Adam Beyer, Eddie Halliwell, Dirty South, Joachim Garraud, Robbie Rivera, Aly & Fila, Goldie, Astral Projection, Orjan Nilsen, Arnej, EDX.

Creamfields является одним из самых больших мировых танцевальных open-air-фестивалей, история которого началась в 1998 году в Ливерпуле. Фестиваль стал детищем легендарного Ливерпульского клуба Cream, в котором выступали лучшие музыканты и диджеи планеты, а посещала эти вечеринки молодежь не только Англии, но и других стран. Желающих стало так много, что клубу пришлось произвести ряд существенных изменений формата. В итоге, после длительных конфликтов с английскими властями, которые в то время запрещали организовывать фестивали под открытым небом в силу того, что подобные мероприятия сопровождаются гражданскими беспорядками, основателю клуба Cream Джеймсу Бартону все же удалось убедить правительство в том, что он способен создать цивилизованный ивент.

Вскоре вечеринки трансформировались в крупный open-air. Первый Creamfields состоялся в 1998 году на одном из полей в графстве Уинчестер и собрал около 30 тысяч человек. Хедлайнерами фестиваля были The Prodigy, The Chemical Brothers, Groove Armada. Грандиозный open-air прогремел в Ирландии, Аргентине, Бразилии, Чили, Мексике, а теперь добрался до Украины. 16 часов подряд мы сможем наблюдать за выступлениями грандов мировой музыки при использовании лучшего светового и аудиооборудования.

На трех сценах, каждая из которых будет посвящена отдельному направлению, отыграют более 40 исполнителей. На Main Stage выступят Groove Armada, Infected Mushroom, Chicane, Deadmau5, The Crystal Method, Ferry Corsten и Axwell; на Cream Stage воцарит trance в лице Eddie Halliwell, Astral Projection, Aly & Fila, Orjan Nilsen и Arnej; на DJ FM Stage - techno, progressive и house: Sander Kleinenberg, Joachim Garraud, Adam Beyer, Dirty South, Robbie Rivera, Goldie и EDX.

Программа предусматривает также развлекательные и спортивные игры, Bikini Beach-зону, аттракционы, 12 барных зон, кальянный лаунж в стиле orient, VIP-зону, несколько food-кортов с огромным выбором еды, сувенирные магазины и многое другое. Локализация Creamfields Ukraine - парк Дружбы Народов на Трухановом острове.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Ещё на tochka.net

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...