Все рестораны
 
22

Тапас-бар на Прорезной

DJ
Wi-Fi
Живая музыка
Спортивные трансляции
Категория: Кафе, Паб
Кухня: Европейская, Испанская
Район: Печерский
Метро: Крещатик
Категория: Кафе, Паб
Кухня: Европейская, Испанская
Адрес: ул. Прорезная 23 а посмотреть на карте
Телефон: (044) 279-19-69
Сайт: http://www.etno.kiev.ua/ru/tapas_bar/1

Фотографии

О ресторане

С одноименным заведением на улице Пушкинской новый "Etno" имеет общих владельцев и название — на этом сходства заканчиваются. Новый бар занимает один небольшой, но очень уютный зал. Все посадочные места — мягкие диваны и пле­теные кресла с подушками. Интерьер выполнен в темных приглушенных тонах с этническим декором в виде деревянных масок и абажуров из перьев. В зале звучит электронная музыка без всякого "народного" подтекста.

Главная цель заведения — экономия времени клиента. Способ выбора и подачи блюд для этого выбран удачно: шведский стол. Посетители сами подходят к барной стойке, выполняющей по совместительству роль раздаточного стола, и набирают разнообразные закуски.

Главный козырь "Etno" — тапас в ассортименте. Тапас — это традиционная испанская холодная закуска, которую подают к вину или другим спиртным напиткам.

В "Etno" есть около 8 видов тапас, которые подаются на шпажках. Для того чтобы почувствовать приближение сытости, нужно съесть в среднем 5 штук. В ассортименте есть диетические варианты: моцарелла с помидорами черри и ассорти сыров с виноградом.

Остальные тапас представляют собой небольшие бутербродики на подсушенных гренках с беконом, корнишонами, испанской копченой колбасой, жгучим перцем, паштетом из фуа-гра, ан­чоусами, перепелиным яйцом в разнообразных сочетаниях. Большой плюс таких канапе в их демократичности: они одинаково хорошо сочетаются с благородным вином или кружкой пива. Но одними только ­закусками гастрономическое предложение "Etno" не ограничивается. Остальная еда тоже достаточно простая, пикантная и сытная: тарелка испанского хамона, гаспаччо, антрекот из телятины с картофелем фри под перечным соусом, кусочки телячьей печени, обжаренные в соусе "Кальвадос" с овощами гриль, свиные ребра под соусом "Барбекю".

Каждую пятницу в баре играет диджей. Музыкальное направление — электро и ми­нимал. Развлекают клиентов и бармены, устраивая небольшие шоу.

Пользователи рекомендуют для:

Карта проезда

Новости партнёров

Ещё на tochka.net

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация