Все рестораны
 
20

Столыпинъ

VIP комнаты
Гриль
Живая музыка
Мангал
Парковка
Категория: Пивной ресторан, Ресторан, Спорт-бар
Кухня: Домашняя, Европейская, Украинская, Японская
Район: Деснянский
Метро: Лесная
Категория: Пивной ресторан, Ресторан, Спорт-бар
Кухня: Домашняя, Европейская, Украинская, Японская
Адрес: ул. Шолом-Алейхема 17 посмотреть на карте
Телефон: (044) 513-41-10; (067) 467-71-98
Сайт: http://www.stolypin.com.ua

Фотографии

О ресторане

Кто такой Столыпин? Что же мы о нем можем знать?

Петр Аркадьевич являлся председателем Совета министров Российской империи, министром внутренних дел, талантливым политиком, оратором, юристом, экономистом, администратором. Он предложил и практически реализовал уникальную для своего времени программу реформ. Пивная ресторация "Столыпинъ" реализует собственную программу реформ. Реформ, меняющих представление общественности о пивных ресторанах. Ресторация "Столыпинъ" с домашней кухней, разливным пивом, впечатляющим интерьером времен царской России, отличным сервисом и гуманными ценами гостеприимно распахивает двери для гостей любого уровня.

Интерьер ресторана выполненн в стиле Царской России и встречает гостей массивной, украшенной золотом лестницей и огромным во всю стену зеркалом в золоченой раме, чтобы, как в старину, входя в дом, дамы могли убедиться в порядке своего туалета, а джентльмены еще раз гордо взглянуть на свою стать. Удобные деревянные столы с мягкими диванами располагают к долгой неспешной беседе, а окна-витражи с изображением улиц старой Москвы, обрамленные бархатными шторами, словно приглашают выйти и прогуляться по старым улицам.

Кухня представляет лучшие и традиционно любимые блюда. Особое внимание заслуживает мангал-меню, украинский борщ с сальцом и черными гренками, соляночка на копченостях и фирменный бульон, который подается с перепелиным яйцом и блинчиком с курочкой. Для господ, уважающих японскую кухню, есть суши и роллы.

"Столыпинъ" - это место, где почти стирается грань между прошлым и настоящим, где в сознании всплывают факты нашей истории и позволяют ощутить себя участником многих событий и поистине реформатором Царской России. Передать дух, который здесь царит невозможно, это дух перемен и реформ, новизны и одновременно постоянства, классики и движения вперед.

Пользователи рекомендуют для:

Карта проезда

Новости партнёров

Ещё на tochka.net

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация