Все рестораны
 
18

Goodman

Wi-Fi
Бар
Гриль
Категория: Винный дом, Мясная, Ресторан, Тематический ресторан
Кухня: Авторская, Американская
Метро: Вокзальная
Категория: Винный дом, Мясная, Ресторан, Тематический ресторан
Кухня: Авторская, Американская
Адрес: ул. Жилянская 75 посмотреть на карте
Телефон: (044) 596-00-00
Сайт: http://ua.goodman.ru

Фотографии

О ресторане

Первый стейк-хаус "GoodMan" был открыт на Тверской в 2004 году и на тот момент это был первый стейк-хаус в Москве. Теперь же "GoodMan" - это большая международная сеть. Стейк-хаусы GoodMan пользуются огромной популярностью у гостей в России, Украине, Великобритании и Швейцарии. Заведения имеют множество профессиональных наград и премий.

Мясо здесь готовят на натуральных древесных углях, в специальной печи - хоспере. Кроме знаменитого "Нью-Йорка", сочного "Рибая", нежного "Филе-миньон", гостям предложены и другие мясные блюда - свиная корейка на двух ребрах, корейка ягненка, фирменный бургер. К любому блюду официанты порекомендуют вино, которое идеально подчеркнет его вкус.

Фирменные блюдо "Рибай" стейк GoodMan (400 г - 380 грн). Прямой перевод названия - "мясной глаз", на профессиональном языке означает "край на ребре". Для этого стейка используется кусок говядины между 5 и 12 ребром. Это наиболее мраморный стейк, в нем много жировых прослоек, он очень сочный. "Рибай" требует довольно тщательной прожарки. Если вы не любите мясо с кровью - это лучший вариант. Рекомендованная же степень прожарки - Medium: среднепрожаренное мясо с розовым соком. Самая вкусная часть этого стейка называется "Спиналис дорси", именно с нее стоит начинать есть этот стейк. 

Еще одно фирменное блюдо от стейк-хауса - Бургер Premier - GoodMan (144 грн). Это фирменный бургер из отборной говядины, который подается с картофелем фри, томатами, листьями салата, маринованными огурцами, луком, кетчупом и майонезом 250/180/100/80г

Пользователи рекомендуют для:

Карта проезда

Новости партнёров

Ещё на tochka.net

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация