Все рестораны
 
22

Капо ди Монте

Бар
Доставка еды
Парковка
Категория: Пиццерия, Ресторан, Суши-бар
Кухня: Европейская, Итальянская, Японская
Район: Голосеевский
Метро: Площадь Льва Толстого, Республиканский стадион
Категория: Пиццерия, Ресторан, Суши-бар
Кухня: Европейская, Итальянская, Японская
Адрес: ул. Саксаганского, 35 посмотреть на карте
Телефон: (044) 221-52-56; (044) 221-52-57
Сайт: http://capo.com.ua

Фотографии

О ресторане

Самое  лучшее, что есть в итальянской кухне можно найти в ресторане "Капо ди Монте".  Название заведения с итальянского переводится как "вершина горы", на которой когда-то была расположена резиденция королевы Маргариты. Однажды Маргарита решила  устроить праздничный обед со своей челядью. В благодарность простые люди угостили её своей любимой  едой - "пиццей". И королеве так понравилось  угощение, что с тех пор это блюдо вошло в широкий обиход. Состав первой пиццы был совершенно простой и без изысков: тесто, сыр, помидор, базилик. Сегодня каждый любитель пиццы  знает, что название её - "Маргарита".

В  "Капо ди Монте" совместились  и ресторан и пиццерия. К слову, директор и совладелец заведения проработал несколько лет шеф-поваром ресторана в Италии. Кому как  не ему знать истинный вкус классической итальянской пиццы, пасты.

Все помещение  ресторана создано из уютных уголков VIP-комнат. Стены украшены копиями старинных гравюр с романтичными видами Италии. В меню обширный ассортимент итальянской пиццы, авторские блюда от шеф-повара: картофельная пицца, стильные салаты и многое другое.

Чтобы постичь многогранность итальянской кухни, добро пожаловать в "Капо ди Монте".

Пользователи рекомендуют для:

Карта проезда

Новости партнёров

Ещё на tochka.net

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...