Все рестораны
 
27

Черный Поросенок

Бар
Спортивные трансляции
Категория: Паб, Пивной ресторан
Кухня: Европейская, Украинская
Район: Шевченковский
Метро: Золотые ворота, Площадь Независимости, Площадь Льва Толстого
Категория: Паб, Пивной ресторан
Кухня: Европейская, Украинская
Адрес: ул. Большая Житомирская, 8/14 а посмотреть на карте
Телефон: (067) 434-70-77
Сайт: http://www.chorne-porosya.com.ua

Фотографии

О ресторане

В уютном помещении с массивными деревянными столами, диванами и стульями, как и водится в настоящем шинке, отныне будут пировать современные ценители пенного. Столетия спустя "Черный Поросенок" объединяет под кровом своей ресторации (а в том, что это заведение принадлежало именно ему, никто даже сомневаться не посмеет) всех, кто знает толк в хорошем пиве. Как и тогда,  в наши дни  здесь витает хмельной дух веселья, товарищества и побратимства. 

"Черный Поросенок" имеет три зала: основной и два банкетных, потому прекрасно подойдет и для дружеской пивной вечеринки, и для концептуальной свадьбы, и для самых разнообразных торжеств и праздников. В меню ресторации - лучшие достояния национальных кухонь Германии, Австрии, Венгрии и Украины. К свинине тут, конечно же, относятся с особым почтением. Меню пестрит аппетитными  блюдами: разнообразие мяса, фирменные колбаски собственного приготовления, оригинальные и любимые блюда из птицы и рыбы (и воспетые в "Энеиде" Котляревского карасики по-полтавски!), а также вегетарианские закуски, ну и, конечно же, свиная рулька "Айсбан", приготовленная по авторскому рецепту шеф-повара Олега Белоуса - такой больше нигде в Киеве нет!

Уютная атмосфера ресторана "Чёрный Поросёнок" снова и снова притягивает гостей за дружеским общением, отменным пивом и большими, аппетитными закусками. Потому -  "Не прохрюкайте своё счастье!"

Пользователи рекомендуют для:

Карта проезда

Новости партнёров

Ещё на tochka.net

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация