Лариса Хачідзе
журналістка
24 травня 2013, 20:15
Афіша

Скажите, а вы смотрели предыдущие сезоны «Холостяка»? Кто больше подходит под ваш типаж мужчин и нравится вам больше как мужчина - Максим Чмерковский или Френсис Метью?

Поскольку я проживаю в Польше, я не смотрела предыдущие сезоны Холостяк. Но когда меня отобрали в ТОП-25, перед первой вечеринкой я просмотрела первые эпизоды двух сезонов. Понять, какие Холостяки, их внутренние характеры мне очень сложно, но внешне по типажу мне понравился Максим Чмерковский.

Что вы подумали, когда увидели Андрея впервые? Он вам понравился?

Сейчас уже сложно воспроизвести в точности в памяти. Но то, что всплывает перед глазами: меня на лестнице встречает высокий, хорошо одетый молодой человек с приятной улыбкой, который подал мне руку. И мне было приятно с ним познакомиться. Да, понравился.

Вам сложно было привыкать к огромному количеству камер? Не возникало порыва все бросить и уехать домой?

Мне как человеку, который был вне телевидения, было сложно привыкнуть к огромному количеству камер. Особенно по началу. Потому как за каждой камерой стоит человек, который на тот момент был для меня чужим. Это и сковывало меня. Но со временем под финал проекта мы привыкли друг к другу,  и я воспринимала съемочную группу уже по-другому, поэтому в конце шоу это уже не создавало прежнего дискомфорта.

Да, домой хотелось уехать. Все могли это наблюдать в Доминикане, когда у меня была сильная стрессовая ситуация, психологически сложный момент. Я была в шаге от этого поступка, но меня не отпустили. И даже Андрей потом прокомментировал, что он пригласил меня на свидание, потому что понимал, что я хочу покинуть этот проект.

Какое свидание с Андреем вам понравилось больше всего за все 12 эпизодов проекта? А какое наоборот, считаете чуть ли не провальными (включая групповые свидания)?

Последнее свидание я считаю самым удачным, вы его увидите в последнем эпизоде, в эту пятницу. На нем было чувство полнейшего комфорта и полного доверия, когда в воздухе витает аромат влюбленности. Я понимала, что больше возможности проявить себя не будет, и я максимально старалась быть собой, уже не думая, что что-то могу сделать не так. Ведь завтра уже нет. На этом свидании я решила максимально получить удовольствие от общения с Андреем.

Считаю одним из самых неудачных - знакомство с семьей Андрея.

Ваше знакомство с родными Андрея прошло не гладко, буквально с первых минут чувствовалось, что вам несколько дискомфортно. Скажите, что послужило причиной такому отношению к вам от его родных?

На самом деле, все не было так уж плохо, как может подумать зритель. Благодаря режиссеру и психологу проекта я стала смотреть эту встречу него иначе. Почему они ко мне так отнеслись, корректней адресовать родным Андрея. Но хочу добавить, что когда я знакомила Андрея со своей семьей, я понимала, что это важный и ответственный момент, и я всячески пыталась его поддерживать, где нужно подставить свое плечо, чтобы ему было комфортно. Но на моем знакомстве с семьей Андрея, он как-то отстранился от меня и созерцал за происходящим просто как зритель.

Если бы можно было вернуть время вспять, в какой ситуации в проекте вы повели бы себя по-другому?

Я шла на проект сознательно и получила огромный опыт, который надеюсь, поможет мне в реальной жизни смотреть на отношения между мужчиной и женщиной более правильно. Я бы для себя ничего не меняла, это мои поступки, это то, что я чувствовала на тот момент.

Вы рассказывали, что не часто поддаетесь эмоциям. Но вот плакали во время эфиров много раз. Почему?

Для меня это так же было открытием. В обычной жизни, если я и плачу, что происходит крайне редко, то за закрытыми дверьми, чтобы не видели близкие. На проекте я в первую очередь девушка, а не финансовый директор. А женщины... они ведь ранимые и эмоциональные, тем более, когда находится в закрытом пространстве, с ограниченном доступом к родным и окружающему миру, да еще и пытаются бороться за сердце одного мужчины. В таких условиях ваши переживания обостряются, вы намного импульсивней реагируете на раздражители. Поэтому эмоциональное состояние на пике. У меня давно не было таких переживаний, какие были на проекте «Холостяк».

На какие темы вы общались с Андреем на ваших тайных встречах? Как думаете, были ли такие тайные встречу у Андрея с другими участницами проекта?

На то это и тайные встречи, чтобы не рассказывать об их содержании. Могу сказать, что это не касалось событий на проекте «Холостяк». Но для себя решила, что больше эту тему комментировать не буду.

Насколько я знаю, у Андрея была еще одна тайная встреча. На мой взгляд, на проекте, где участницы под прицелом камер, каждая из них имеет право на небольшую приватность в общении с Холостяком.

Отличается ли Андрей от ваших предыдущих молодых людей? Если бы его встретили на светском рауте, обратили ли бы на него внимание? Сделали ли бы первой шаг навстречу для знакомства?

Да, отличается, при этом кардинально, включая внешность. Мы могли встретиться не только на светском рауте, но и на заправке, в магазине или просто на улице, когда я гуляю с собаками. Если бы была такая ситуация, в которой Андрей обратил мое внимание на себя, я не вижу ничего такого, чтобы не позволило мне сделать первый шаг на встречу в знакомстве. Хотя мне сложно дать объективную оценку такой возможной ситуации.

Не разочарованы ли вы поведением Андрея, которое сейчас можете наблюдать, благодаря эфирам? Вызвало ли что-то негодование?

Вне камер у нас даже царила абсолютно другая атмосфера: полнейшее взаимопонимание, я видела взаимную симпатию друг другу и легкий флирт. Это все присутствовало. Поэтому мне немного непонятно и есть легкий осадок непонимания, почему у Андрея есть некоторые отрицательные комментарии обо мне.

У меня на этом проекта создался образ некого отрицательного героя. Но мне, как зрителю, было бы непонятно, если Яна настолько отрицательна и негативна, почему она дошла до финала, если раньше ушли более добрые и светлые девочки? Значит какая-то часть меня зрителю незнакома, я не раскрыта со всех сторон, ведь было много хороших и положительных моментов.

Проект раскрыл меня с одной стороны - уверенной в себе, сильной и состоявшейся женщине, которая всегда достигает своих целей. Но хочу отметить, что я не придаю такого значения финансовому аспекту в общении с друзьями, и не высокомерная, как это может показаться телезрителю. Меня чересчур ассоциируют с избалованной и капризной девушкой, но я не такая.

Когда вы впервые восприняли Андрея как возлюбленного, а не как друга или просто участника проекта?

Нас очень сблизило свидание с прыжком с банджи и общения, вне включенных камер. После одного из таких общений я поняла, что это больше, чем симпатия, что он на самом деле мне нравится. И я выступила инициатором тайной встречи, без камер. Благодаря ней, я посмотрела на Андрея другими глазами. Он пришел на нее без грима, костюмов или фрака, а просто в спортивном костюме, я увидела его совсем другим и поняла, насколько он мне нравится.

Какие качества в «холостяке» вам нравятся больше всех? А какие ненавидите?

Его решительность, доброта и умение идти до конца. Он умеет держать в тонусе, не давать расслабляться, и этот нелегкий характер мне интересен.

Недостатком считаю любвеобильность, которая присутствует в нем по отношению к другим участницам. Но когда я поменяла отношения к свиданиям Андрея с другими девочками, стала смотреть на них через призму реалити, а не настоящей жизни, мне стало немного легче.

С кем из девушек вы общаетесь после окончания проекта?

Как и во время проекта, так и после, мы продолжаем общаться с Мариной Коваль. И никакие провокации не смогли этого изменить. Поддерживаю отношения с Ирой Скориковой, Таней Ковинько, Наташей Машко. Амина открылась для меня абсолютно другим человеком, и говорит, что и я для нее. С Юлей Похиленко переписываемся. И недавно нашлись с Аней из Праги, которая выбыла на 1-й вечеринке, она приглашала к себе в гости в Чехию. Когда я бываю в Киеве, всегда стараюсь встречаться с девочками.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Коментарі (8)

• Гость 11 років тому

если мы пишем коменты ,в том числе и я, то задумка работает гнилая - клубничная история метросексуала с гомо вектором Андрея и и тапа порядочных тёлок с которыми (всема и это не скрывается)как бы перетягал за шоу ГУРУ пластик в соплывые годы А-й. По телику кроме новостей не чего смотреть нельзя и те самому фильтровать надо.

Прокоментувати Мені подобається

Кто кого выбрал, вы о чём, нами крутят как хотят телевизионщики и сценаристы.

Как вы думаете, Яна победит?
    Відповідь: Нет. Истеричка в натуре. Еще и непорядочная: для достижения цели готова на все (начала с подарков, закончила постелью).

Аня и Андрей-классная пара!!!!!Аня очень чистая,искренняя,добрая,красивая девушка,а Яне ничего не оставалось кроме,как прыгать в постель к Андрею,чтобы заманить его в свои сети....бррррррр.....

• Оля Каспирович 11 років тому

то что Андрей плакал это не означает что он маменькин сынок...это означает что он любит Яну по настоящему.....и выбор он сделал свой не сердцем а разумом....Аня больше для создания семьи подходит а Яна с характером........но если любишь,то никакой характер не помеха....я уверенна что Андрей пожалеет о своём выборе

• Dj Jenny 11 років тому

Та бред какой то, а Андрей в конце розочаровал , начал плакать!.. Яне надо настоящий мужчина, достойный ее!!! А не мамин сынок...

А по Вашему, плаксивая Яна была бы лучше?

жалко, что Андрей не выбрал Яну. красивая была бы пара! неужели такая скучная совсем не интересная Аня могла понравиться Андрею?