Ілля Падзіна в гостях у Tochka.net

20

До нас у гості прийде учасник сьомого сезону проекту «Танцюють всі!», який зміг підкорити серця більшості шанувальників.

Свої запитання ти можеш залишати тут, і вже в цей понеділок (29 грудня) о 15:00 Ілля Падзіна відповість на найцікавіші з них.

Відповіді 46

Танцорша:
105
Есть ли у тебя девушка?Какие девушки тебе нравятся по характеру и внешности?Она должна уметь танцевать?
Илья Падзина:
Здравствуйте! Я - Илья Падзина, суперфиналист седьмого сезона "Танцуют все!", готов отвечать на ваши вопросы :)

Могу сказать, что девушки у меня нет. Я считаю, что девушка должна быть скромной и, наверное, красивой. Но для меня, как бы банально ни звучало, важна внутренняя красота девушки. А должна ли она танцевать? Для меня это необязательно.

Стас Борисенко:
53
Привет. 1) Прежде всего, было бы интересно узнать, что тебя вдохновляет, что помогает двигаться вперёд и совершенствоваться? 2) Твой уход для многих стал потрясением, было заметно, что и для тебя тоже. Интересно узнать твои мысли на этот счёт, считаешь ли голосование справедливым и что обо всём этом думаешь? Был ли готов к такому вердикту? И кто по твоему мнению должен быть в 4-ке супер-финалистов? 3) Чем бы ты мог или хотел бы заниматься кроме танцев, в чем хотел бы себя реализовать? 4) Какой жизненный принцип никогда не нарушишь?
Очень многие вещи меня вдохновляют: музыка, город, какие-то люди, с которыми можно пообщаться, книга может впечатлить и вдохновить на какой-то танец, на какую-то историю для той или иной постановки.
Могу сказать, что я не ожидал, что так решит Украина, что так пройдет голосование. Но я считаю, что голосование было честным - Дима прошел дальше. Говорят, что между мной и Димой был небольшой разрыв в голосовании. Не скажу, что я готовился, на самом деле я надеялся на лучшее, но, если так получилось - значит так и должно было быть. Как выбрал зритель - так оно и есть, я ничего не могу здесь сказать.
Кроме танцев? Не знаю, танцы занимают большинство моего свободного времени. А еще я люблю заниматься спортом и фотографировать. У меня очень много жизненных принципов - некоторые ребята даже удивляются этому. Их настолько много, что даже страшно, но я старюсь их не нарушать.

Виктория Филоненко:
50
Илья, с кем тебе было больше всего приятно работать (Из участников и хореографов)?Были ли какие то огромные сложности в танцах?Как ты себя чувствовал после ухода с шоу?
Было приятно работать со всеми - с кем-то легче, с кем-то тяжелее, это зависит от характера человека, от мнения, от позиции в жизни и в танце. Мне понравилось работать со всеми хореографами – и с Андреем Диким, и с Камилло и Ника, считаю, что мы сделали очень крутые, достойные постановки - зрителям они понравились и я этому очень рад.

Маша:
48
что ты можешь сказать про каждого из судей? какими ты лично их увидел? с кем из хореографов понравилось работать больше всего? с кем изтанцоров работалось лучше?
Все судьи замечательные, каждый по-своему интересный. Раду - замечательный хореограф, со своей изюминкой и хореографией. То, как он ставит и видит постановки, - таких людей очень мало. С Татьяной Денисовой, к сожалению, я не работал, но я видел ее постановочные работы, как она работает и как она к этому относится, как много репетиций она для этого просит – очень хорошие работы. Надеюсь, что мы еще с ней поработаем.

Алинка:
44
ты учишься или работаешь? где и с кем живёшь в квартире или в доме? есть ли домашине животные? как ты знакомишься с девушками? тебе часто признаются девушки в любви? ты такой лапуля мимимишный! очень люблю бальников!
Я и учусь, и работаю. Учусь на хореографа, работаю танцором в балете и педагогом в танцевальных студиях Киева.
Я живу в Киеве, в квартире :) У меня есть мой любимый пес, но он живет у моих родителей в Кировограде - я очень сильно по нему скучаю и очень сильно хочу его видеть, он очень хороший :)
Я на самом деле редко знакомлюсь с девушками, это происходит в разных ситуациях. Нет, не часто девушки признаются в любви. Спасибо, очень приятно!

Анастасия:
42
Здравствуйте, Илья! По уже сложившейся традиции, хочу поблагодарить Вас за то, что Вы внесли в историю проекта свой собственный вклад, подарили зрителю море бесценных танцев и разбавили шоу не только своим талантом, но и уникальной разноплановостью. Однако мне, как и большей части зрителей, хотелось бы узнать о Вас что-то новое, что-то, о чём рассказать ранее Вы не успели. 1)Остались ли после шоу люди, расставаться с которыми совершенно не хочется? И какой такой роковой случай дал вам возможность сблизиться? 2) Нет ли в планах через год-два начать проводить мастер-классы не только в Киеве, а, например, ещё и в Харькове? 3) Как-то, смотря видео с репетиций, я заметила, что Вы играете на пианино. Есть ли композиция, играть которую — сплошное удовольствие? Назовите любимую, если таковая имеется. 4) Есть ли страна, чьи красоты заставляют Вас восхищённо поджимать губы? Проще говоря, какую страну Вы хотели бы посетить и почему? 5) И вопрос, чисто интересующий меня: назовите Вашу любимую песню, исполнителя или композитора. Музыка имеет для меня большое значение, оттого и появилось желание выудить из Вашего плейлиста хотя бы одну песню. Заранее благодарю за ответы! Надеюсь, что объём моего комментария не оттолкнёт, а также поздравляю Вас с наступающими праздниками. Пусть следующий год принесёт Вам исключительно тонну радостей.)
За время всего проекта были ребята, с которыми мы очень общались, просто проводили время, танцевали - это Борис, Даниель, Назар. С ними я больше всего общался, мы жили вместе, поэтому все время и на площадке, и просто на отдыхе мы проводили вместе. С девушками тоже со всеми было приятно работать и общаться – с Яной, с Леной, с Надей. К сожалению, я не со всеми успел станцевать - ну, так уж сложилось, ничего не поделаешь.
Планы есть, я думаю, мастер-классы будут в скором времени - очень многие люди этим интересуются, предложения поступают. У меня нет музыкального образования, я не умею играть очень много мелодий. Всему, чему я научился, я научился самостоятельно, подбирал на слух. Единственная мелодия, которую я умею играть, - это мелодия, которую я играл перед нашим с Яной танцем.
Я не очень много путешествовал за границей, хотя очень хотелось бы. Сейчас для меня стоит такая цель поездки - я очень хочу поехать в США, в Нью-Йорк, в Лос-Анджелес. Для меня это сейчас мечта, очень надеюсь, что в скором времени она осуществится. Спасибо за поздравления! А по поводу музыки могу сказать, что я слушаю очень разноплановую музыку – это может быть просто лирическая мелодия, это может быть классическая музыка, поп-музыка, техно-музыка, техно. Даже бывает, что услышал трек, и в нем есть какие-то моменты, которые очень вдохновляют.

Маша:
42
Привет! Какой у тебя рост? Вес? Вредные привычки есть? У тебя есть любимая девушка?
Рост у меня 181 см, вес - около 72 кг. У меня есть моя любимая женщина - это моя мама.

Виктория:
40
Илья, есть ли у Вас любимые места в Киеве?
Наверное, есть. Но мне трудно их перечислить, я много где бывал. Мне нравятся места, в которых есть вода, - это Парк Славы, откуда очень хорошо видно Киев, Днепр, Левый берег. Я очень люблю парки, где есть люди, где есть живое общение.

Интеграл:
35
И немного критики. Илюша ты ж вроде бы как мужик? Тогда надо тебе побыстрее становиться мужественнее, твёрже, харизматичнее. Очень было неприятно видеть на испытаниях тебя в девчачей коалиции с Яной, Леной и Аней, все эти ваши интриги было неприятно видеть. После того ты для меня лично стал неприятен, каким бы ты сильным и разноплановым танцором не был. Впредь, думай своей головой, а не чужой. И корону ты рановато одел, тебе ещё работать и работать, и над собой и над техникой, если присмотреться, то ошибок и помарок у тебя достаточно. Удачи.
Я могу сказать, что кто-то может и называет это «коалицией» я называю это просто дружеским отношением. Оно строится на взаимопонимании, на общих интересах. А говорить о какой-то коалиции я не могу, потому что у нас было равное общение со всеми ребятами.

Лена:
34
С каким хореографом ты больше всего хотел бы поработать? Почему?
Мне понравилось работать со всеми хореографами. Интересно работать с иностранными хореографами, потому что они немного по-другому работают, по-другому ставят, мыслят и все видят. Отличается хореография, но я не могу сказать, что наши хореографы хуже - каждый интересен по-своему.

Яна:
21
У тебя столько поклонниц, некоторые даже влюблены в тебя. Как ты относишься к этому и к своим поклонницам вообще?
Мне приятно, что есть люди, которым я нравлюсь, нравится мое творчество, то, что я делаю, как я танцую - я хорошо к этому отношусь. Я стараюсь всегда быть общительным, если люди уделяют мне внимание, то я так же стараюсь уделять внимание им.

Ваше ім’я *:
20
Привіт.Ти дуже талановитий!Питання: Який шкільний предмет ти любив найбільше?Обгрунтуй чому;)
Любил физику и историю. Мне очень нравилась история, нравилось запоминать даты и события. А физику, как и любому мужчине, хочется и нужно знать - это может в дальнейшем пригодиться в быту и в разных жизненных ситуациях.

Лена:
16
Какой танец тебе запомнился больше всего, понравился больше всего? Почему? Какой танец больше всего не понравился? Почему?
Не могу выделить какой-то один танец, было очень много хороших постановок. В испытаниях мне нравился номер "Под дождем", понравился общий номер с ребятами "Одиночество". На прямых эфирах мне нравились все мои постановки.

Вера:
13
Илюша, скажи, а у вас с Яной нет отношений? А не то, во время эфиров вы были похожи на влюбленную парочку)
У нас отношения чисто рабочие и профессиональные. Мы с ней танцевали только модерн от Раду, я не скажу, что у нас были истории влюбленных, у нас были очень серьезные темы.

Елена:
13
По окончанию проекта вернешься ли ты в балет Варды?
Да, раньше я работал в балете у певицы Варды, но сейчас она переехала в другую страну, а у меня другие планы.

Дарья:
12
Илюша, для начала, очень жаль, что ты покинул проект! Ум меня такой вопрос, в каких отношениях ты с двадцаткой "Танцуют Все - 7", с кем больше всего общаешься, есть ли среди них твои близкие друзья? Спасибо.
Не могу сказать, что за столь короткий период я нашел себе друзей. Да, мы с ребятами хорошо общаемся, поддерживаем связь и, надеемся, что дальше будем видеться, проводить мастер-классы и не терять связь.

alexandak:
10
Откуда у тебя такая скрытность? ты же дружишь с ребятами с проэкта,ты очень интересный и веселый,что же не так? Извини,если чем то могла тебя задеть ❤
Просто, наверное, я такой человек, который не любит полностью для всех раскрываться. Я считаю, что нужно что-то держать в себе.

Юля:
9
Что ты думаешь о своих фанатках?
Думаю, что все хорошо :) Мне очень приятно, что они есть, что они много пишут, что они рисуют портреты, плакаты, приходят поддерживать на эфиры - это очень приятно и лично мной это очень ценится.

Юлия:
9
Как ты относишься к народным танцам
Отношусь я к ним совершенно нормально. Я семь лет занимался народными танцами, когда учился в Лицее искусств, танцевал в народном ансамбле - мы выступали в Украине и за рубежом. Сейчас я не танцую, но при этом моя любовь к народным танцам не ушла.

Карина:
9
Илья, ты большой молодец. Я считаю тебя о чем талантливым. Уверена, что ты очень много чего добьешься. Скажи пожалуйста со сколько лет ты занимаешься танцами? Как ты считаешься есть ли определенный возраст, когда поздно уже начинать заниматься танцами? Есть ли у тебя девушка? И последний вопрос есть у тебя идеал девушки? Удачи в будущем)))
Занимаюсь танцами я уже 14 лет, я занимался бальной хореографией, классическим танцем, народным танцем и последние три года занимаюсь современной хореографией. Думаю, нет каких-то возрастных ограничений - было бы у человека желание заниматься этим прекрасным делом и творить. А идеала у меня нет. Если искать идеал, то можно искать до конца жизни. Не считаю, что девушка должна быть идеальной, как и любой человек.

Валерия:
8
Будут ли у тебя мастер-классы в Киеве в стиле хип-хоп?
В Киеве мастер-классы будут, но не скажу о стилистике. Посмотрим.

Лена:
8
Как ты научился так быстро переодеваться? Тяжело ли это было для тебя?
На самом деле это было нелегко, но переодеваться не нужно было особо учиться, нужна была просто практика. Буквально за день до эфира мы начинали пробовать переодевания во время танца - не все сразу получалось. Но в итоге на эфире, слава Богу, все получилось великолепно.

Юлия Владимировна:
8
Илья,ты один из универсальных танцоров на проекте, как ты думаешь, что помешало тебе пройти дальше? Чего ты больше всего боишься в жизни?(твои страхи) Почему так мало вкладывал чувств и "себя", свою душу,в танец?(постановка об отношениях была шикарной). Считаешь ли ты, что поздно открылся для зрителей?
Я не знаю. За время проекта я старался всегда выкладываться на всю - как в танце, так и в эмоциональном состоянии. Зритель уже выбирает, кто ему больше нравится, кто ему симпатизирует - у каждого свое мнение и свои симпатии.
У меня есть определенные страхи, но не такие уж глобальные - поэтому я оставлю их при себе.
На самом деле я вкладываю себя в танец, но не так часто это проявляется по разным причинам. Это единственное мое соло, в котором я постарался открыться, рассказать о себе, об свои отношениях в жизни, которые у меня были - это было не совсем легко, наверное, не каждый раз можно об этом рассказать.
Я раскрывался постепенно. Если раскрыться в самом начале, то, возможно, будешь уже неинтересен зрителю. Поэтому с каждым эфиром я старался раскрываться в чем-то новом, в чем-то ином, чтобы было, чем дальше завоевывать голоса и симпатии.

Алена:
5
Илья,ты универсальный,стильный,талантливый танцор и просто хороший человек!спасибо тебе за те эмоции,что ты дарил на каждом эфире,за гала-концерт отдельное спасибо,это было мегакруто,сильно,ты "сделал" этот концерт!я уверена,что у тебя большое будущее!скажи пожалуйста,какие твои дальнейшие планы?)
Спасибо, мне очень приятно! Многие люди говорили, что гала-концерт прошел успешно и мои выступления были хорошими. Некоторые назвали мои выступления бенефисом, потому что я отработал очень много номеров. А по поводу планов - сейчас рано думать о чем-то великом, я хочу развиваться дальше, преподавать, я хочу поехать в танцевальный лагерь. Я уже говорил, что моя мечта - это поехать в Америку и там набираться опыта. И еще много где попробовать себя.

А.П.:
5
Илья,привет! Ответь пожалуйста на вопросы: 1. Что для тебя важно в танце и в партнере? 2. Какие черты внешности и характера тебе нравятся в девушке? 3. Как зовут твою маму?
В танце мне важны взаимоотношения, чтобы все было спокойно и душевно. Очень трудно работать в паре, когда есть какой-то дискомфорт, какие-то недопонимания, нервозность. Но все партнерши в проекте у меня были хорошими - жаловаться нечего.
А мою маму зовут Татьяна.

Ритуся:
4
Илюха привет! Ты любишь покушать вкусненького или на диете? Ты такой стройняшка, поправиться бы на 3-5 кг не мешало! Какие ты любишь блюда и какие продукты вообше не ешь?
Я люблю вкусно покушать, я никогда не сидел на диете. Моя бабушка тоже говорит, что я очень худой :) Но, когда я пытаюсь набрать вес, мне очень трудно. Мне легче сбросить вес, чем его набрать - у меня очень много занятий и тренировок, я даже не всегда успеваю поесть, могу даже просто позавтракать и всё. Очень мало вещей, которые я не ем, я люблю кушать все. Я очень люблю сладости - это мое любимое блюдо.

Ника:
3
Будут фан встречи в Херсоне ?)
Сейчас не могу точно ответить, в какие города я буду ездить. Поступают предложения о мастер-классах - посмотрим, если буду ехать в Херсон, то мы можем сделать какую-то фан-встречу.

стилист:
3
Илья, ты сильно расстроился когда вылетел за шаг до топ-4? чем будешь дальше заниматься после проекта? ну и совет стилиста - отпусти волосы подлиннее, тебе будет с длинной стрижкой очень круто! а так как есть слишком прилизанно. и больше мужественности во взгляде, а то одно сплошное милашество от тебя))
Я расстроился в первые 5-7 минут, но потом понял, что все в порядке, ничего не заканчивается. Значит, так и нужно было. Все, что ни делается, - все делается к лучшему. Поэтому особого огорчения я не получил. У меня раньше были длинные волосы, была челка, но со временем это все надоело и начало мешать. Есть то, что есть сейчас, - а дальше посмотрим.

Алена:
3
Добрый день,Илья!восхищаюсь Вами,как танцором,очень нравится смотреть ваши выступления!!!!Вы-большой молодец!мой вопрос:как вы считаете,можно ли научится танцам в позднем возрасте(старше 30 лет)?и еще -в вашей студии,где вы преподаете,есть ученики такого возраста?Спасибо!
Спасибо большое за приятные слова! Я считаю, что нет никаких ограничений. В нашей студии есть группа студентов, в которой людям за 30 и за 40, - они занимаются, учатся танцевать, постепенно добиваются успехов и не считают себя слишком старыми для танцев. Что-то зависит от педагога, но многое зависит от желания. Поэтому, если хотите танцевать - пожалуйста, приходите в любую студию, не бойтесь. Очень замечательно, когда в таком возрасте хочется заниматься.

Танцорша:
2
Как на счет того,что бы провести мастер-классы по всей Украине(желательно в Кривом Роге)?
Мастер-классы, скорее всего, будут. И, возможно, будут в Кривом Роге - я там был до проекта, давал мастер-классы и был членом жюри на танцевальном фестивале. Поэтому, все возможно.

Коментарі