Столик

Вистачає чотирьох музикантів і дерев’яного стола, який відгукується на кожен дотик
Дата:
Ціна: 150-200 грн.

Четыре стороны света. Четверо за столом. Чтобы отправиться в путешествие куда-то за горизонт - к месту, в котором встречаются все мелодии мира, не нужно слов и сложных костюмов, народных оркестров и церковных хоров. Хватает четырех музыкантов и деревянного стола, который откликается на каждое прикосновение.

Час чрезвычайной музыки. Проект мирового уровня - абсолютный музыкальный авангард, доказательство того что в музыке нас может ограничивать только наша собственная воображение. Специально сконструированный стол становится инструментом - звуки, которые музыканты извлекают из него, используя ножи, стаканы, палочки, смычки и закамуфлированные струны, захватывают. Karbido играют музыкальный спектакль, создавая из непроизвольного, бездумного постукивание по столу собственную подборку ритмов, полную намеков на культурные архетипы разных сторон света.

Почти 200 показов в Польше, а также Германии, Франции, Нидерландах, Испании, Израиле, Ирландии, Великобритании, Австралии, Гонконге и др.. Среди последних наград - за лучший перформанс на фестивале FRINGE WORLD (Перт, Австралия, 2012) и приз зрительских симпатий на международном театральном фестивале FADJR (Тегеран, Иран, 2010).

Проект осуществляется при поддержке Польского Института в Киеве и Института Адама Мицкевича.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Ще на tochka.net

Новини tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новини партнерів

Loading...