ПАРАД ПЛАНЕТ

Музичне сферичне шоу від проекту «ХРУСТАЛЬНАЯ ГАРМОНИЯ»
Дата:
Місце:
Ціна: 60-100 грн.
Жанр: Шоу

В удивительном пространстве ATMASFERA 360 не происходит ничего ординарного. Но этот концерт поразит даже самую необузданную фантазию: под куполом единственного в своем роде концертного зала будет звучать… хрустальная музыка – в буквальном смысле этого слова!

Свойства стекла издавать звуки от трения известны давно – но превратили его в высокое искусство лишь единицы. Один из известнейших в мире подобных музыкальных ансамблей – «ХРУСТАЛЬНАЯ ГАРМОНИЯ» (Россия). Солист этого уникального музыкального коллектива Влад Никитин даст единственный концерт в Киеве. Влад Никитин – один из лучших в мире музыкантов, играющих на удивительном стеклянном инструменте – веррофоне. Звуки, которые извлекает из него Влад Никитин – поистине не что иное, как музыка сфер. Именно так назван сольный альбом Влада, презентация которого и состоится 25 января в ATMASFERA 360. И, конечно же, – в сопровождении визуального шоу в формате 3D на куполе.

 

«парад планет» – результат неустанных экспериментов музыканта с веррофоном, благодаря которым обнаруживаются все новые возможности этого инструмента и расширяется восприятие слушателя. В умелых руках Влада Никитина веррофон издает неземные звуки, непохожие ни на что: они как дыхание звезд, вибрации небесных тел, преломленные в слышимые звуки благодаря свойствам земной атмосферы.

 

Репертуар, подвластный этим странным на вид инструментам с диапазоном звучания в три октавы – поразительно широкий. Сложно поверить, но на веррофоне и стеклянной арфе – «стаканофоне», исполняются как классические произведения величайших композиторов человечества, так и современные музыкальные пьесы и популярные песни из кинофильмов. Эти концерты только внешне похожи на удивительные аттракционы. На самом деле мастерство музыкантов ансамбля «ХРУСТАЛЬНАЯ ГАРМОНИЯ» давно «легализовали» веррофон и стеклянную арфу для большой сцены. Ансамбль - не только постоянный гость Венецианского карнавала, концертных и телевизионных проектов в России (финалисты шоу «МИНУТА СЛАВЫ») и в мире, участник совместного концерта с Дэвидом Гилмором (PINK FLOYD). Коллектив с полным правом выступает и на сценах филармоний и объездил с гастролями полмира – от Японии до Израиля.

Влад Никитин - композитор и аранжировщик, работавший с Н. Носковым, Варварой, группой «Непара» и другими, автор музыки к фильму голливудского режиссёра Эдварда Мак Дугла "Рождество в Финляндии". Играет на веррофоне 5 лет.

Визуальная проекция создается в реальном времени.             

Аккредитация (на основании анонса), организация интервью и эфиров с музыкантом - по тел: 067 216 20 15 (Оксана Шевченко)

E-mail: atmasfera360.cinema@gmail.com

Адрес: ул. Большая Васильковская, 57/3, м. «Олимпийская», здание Киевского планетария     www.atmasfera.com.ua

Стоимость билетов: 60-80-100 грн.

Поділися в соціальних мережах


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Ще на tochka.net

Слідкуй за нами в соціальних мережах

Новини tochka.net

Новини партнерів

Must read

інформація