CREW LOVE

Wolf+Lamb, PillowTalk, Tanner Ross, Navid Izadi
Дата:
Стиль Музыки: Electro, Electro House, Electro Tech, Rap

В конце апреля Киев ждет громкое музыкальное событие

25 апреля 2014 года в «НСК Олимпийском» (Lounge-зона ІІ) выступит музыкальный проект CREW LOVE. Киев впервые посетят его знаменитые участники Wolf&Lamb, PillowTalk, Tanner Ross и Navid Izadi.

CREW LOVE — это праздник любви и музыки, который с нетерпением ждут танцполы самых разных городов мира. Проект является детищем бруклинского лейбла Wolf+Lamb — одного из главных форпостов электронной музыки. Начав как диджей дуэт, W+L быстро переросли в музыкальную империю, в арсенале у которой не только самые интересные артисты, но и возможность влиять на тенденции. Wolf&Lamb стал отправной точкой для целой плеяды востребованных исполнителей. В том числе, и для Николаса Джаара.

PillowTalk — трио диджеев из Сан-Франциско, появившееся на сцене в 2011 году. Сейчас они одни из самых видных артистов в направлении мягкой электронной музыки.

Диджей из Нью-Джерси Tanner Ross давно является частью семьи CREW LOVE. В 2005 году он поступил в престижный бостонский Berklee College of Music изучать синтез звука. Во время учебы начал выпускать первые треки, после — был замечен лейблом Wolf+Lamb.

Navid Izadi, пожалуй, самый необычный участник CREW LOVE. Он уникален не только своим внешним видом, но и тем, что во время своих выступлений диджеит, поет и читает рэп.

CREW LOVE играют с 22.00 и до восхода солнца.

AK Promo — музыкальное агентство, которое приглашает в Киев как ведущих, так и более нишевых представителей электронной сцены.

CREW LOVE

Поділися в соціальних мережах


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Ще на tochka.net

Слідкуй за нами в соціальних мережах

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Must read

інформація