Операция Пластилин

Рідкісне явище на майданчику сучасного андеграунду - група зі своїм стилем, власною глибокою філософією, і автентичною музикою.
Дата:
Ціна: 70 грн., 90 грн.
Стиль Музыки: Post-punk, Punk

26 апреля, 20:00

Киев, Фестиваль-ресторация «Диван»

Вход: предпродажа 70 грн., на входе 90 грн.

ОПЕРАЦИЯ ПЛАСТИЛИН — одна из самых ярких и востребованных российских «около панк» групп, прошедшая долгий эмпирический путь от панк-хардкора до нынешнего «young lovers rock’а» и сочетающая в себе небывалую мелодичность и обилие интереснейшего инструментала.

Стиль, в котором, играет Операция Пластилин нельзя охарактеризовать однозначно. Музыка группы достаточно эклектична. В ней собран молотов коктейль из рока, панка, регги, ска, стихов, новой волны. Все это приправлено текстами, растаскиваемыми на цитаты, и брошено на покорение музыкального олимпа и строгого Слушателя. В итоге, коллектив изобретает собственное определение собственной стилистики — «Young Lovers Rock» (рок молодых и влюбленных). Данный концепт наиболее удачно характеризует как музыкальную, так и идейную составляющую Операции Пластилин.

На чем все держится?

Основу творчества команды составляет Любовь во всех ее проявлениях. Любовь к сцене, Слушателю, делу, которому предан. Также коллектив разделяет идеалы свободы, равенства, братства.

Цель существования коллектива - сделать так, чтобы Слушатель проснулся и просветлел. Чтобы Люди испытывали неподдельную Эйфорию от драйва и музыки. Чтобы мир стал счастливее и чище.

Операция Пластилин

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Ще на tochka.net

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...