THOMAS ANDERS

Томас Андерс - всесвітній улюбленець, той самий магнетичний голос шалено популярного дуету Modern Talking
Дата:
Стиль Музыки: Pop

Это тот самый красавчик брюнет, чей фирменный томный взгляд будоражил сердца миллионной армии поклонниц Modern Talking, ангельский голос которого заставлял их плакать и смеяться, невероятно харизматичный артист, чей многогранный талант раскрылся в полной мере за долгие годы плодотворной творческой жизни. Зрители концерта смогу услышать лучшие песни Томаса Андерса и, конечно же, все хиты Modern Talking.

Дуэт Modern Talking – самая популярная немецкая группа всех времен и легенда мировой поп-музыки. Любовь к творчеству этого дуэта у жителей постсоветского пространства настолько огромна, что не поддается никакому логическому объяснению. Их нетленные «You're My Heart, You're My Soul», «Cheri Cheri Lady», «Brother Louie» навсегда вписаны в золотой список лучших песен всех времен и народов.

Томас Андерс (настоящее имя Бернд Вайдунг) родился 1 марта 1963 года в немецком городе Мюнстермайфельд. По одной из версий, псевдоним Томас Андерс был выбран по имени тренера любимой спортивной команды. Его отец был бургомистром и поощрял занятия сына музыкой. Томас пел в церковном хоре, почти десять лет брал уроки игры на фортепиано и сам учился играть на гитаре. После окончания школы изучал германистику и музыковедение. В 1979 году стал победителем конкурса «Радио Люксембург». В 1983 году, записывая кавер-версию на песню F. R. David, знакомится с начинающим продюсером и композитором Дитером Боленом. Затем следует еще несколько совместных работ на немецком языке. А потом… А потом в его жизни появился Modern Talking…

THOMAS ANDERS

(MODERN TALKING)

30 апреля 2014

19:00

Дворец «Украина»

THOMAS ANDERS

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Ще на tochka.net

Слідкуй за нами в соціальних мережах

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Must read

інформація