Мэрилину Мэнсону напомнили о необходимости уважать белорусские законы

Рокер выступит в Минске в декабре.

© facebook.com

 

Глава общественного совета по нравственности Белоруси, писатель Николай Чергинец заявил, что ожидает от Мэрилина Мэнсона, уважения белорусских законов. "Ему объяснят, что у нас есть закон об ответственности за такие вещи. И он это во время концерта учтет!" - сказал Чергинец. Под "такими вещами", согласно сообщению одной из местных радиостанций, глава совета подразумевал секс на сцене.

Чергинец при этом отметил, что о творчестве Мэнсона знает мало. "Но если народу нахамят, оскорбят, унизят или нарушат наши моральные ценности, то совет по нравственности может среагировать", - цитирует его СМИ. В чем может выразиться эта реакция, глава совета по нравственности не уточнил.

Концерт Мэрилина Мэнсона в Минске запланирован на 22 декабря.

Ранее, в 2010 году, Николай Чергинец пытался запретить выступление немецкой группы Rammstein в Минске, а в 2011 году с возмущением прокомментировал выступление российской порнозвезды Кати Самбуки в одном из минских клубов.

Напомним, первый концерт Мэрилина Мэнсона в Киеве состоится 20 декабре, за два дня до выступления рокера в столице Беларуси.

 

 

  • Подпишитесь на нашу страницу "Афиша Киева" в facebook! Вы не пропустите наши лучшие публикации, а также получите доступ к множеству розыгрышей, конкурсов, развлечений и эксклюзивной информации.

 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Вы пойдете на концерт Мэнсона в Киеве?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...