Зак Эфрон сыграет главную роль в комедии "Мы официально встречаемся?"

Съемки фильма начнутся в ноябре.

© kinopoisk.ru

 

Актер Зак Эфрон получил главную роль в романтической комедии, которая получила название "Мы официально встречаемся?". Сценарий фильма, над которым работал Тома Гормикэн, был одним из лучших в "черном списке" текущего года. Он же будет заниматься постановкой картины.

Фильм расскажет о трех друзьях из Нью-Йорка, которые заключили соглашение не заводить отношений до тех пор, пока не поймут, что влюбились по-настоящему. По словам одного из продюсеров картины, это будет история о непростом выборе 20-летних молодых людей. Создатели возлагают на "Мы официально встречаемся?" большие надежды, в надежде привлечь внимание широкого круга  зрителей. Как ожидается, съемки картины в ноябре.

Новичок Том Гормикэн не так давно стал автором нескольких сценариев, которые были куплены компаниями Sony и Warner Bros, а также выступил в прли сопродюсера комедии "Movie 43".

Последние фильмы с участинем Зака Эфрона неизменно привлекают внимание зрителей. Картина "Любой ценой" режиссера Рамина Бахрани, с Эфроном в главной роли, участвует в конкурсе Венецианского кинофестиваля, а фильм "Газетчик" Ли Дэниэлса совсем скоро покажут в Торонто.

 

 

  • Подпишитесь на нашу страницу "Афиша Киева" в facebook! Вы не пропустите наши лучшие публикации, а также получите доступ к множеству розыгрышей, конкурсов, развлечений и эксклюзивной информации.

 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А вы хотели бы увидеть новый фильм с Заком Эфроном?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...