Объявлено название спин-оффа фильма "300 спартанцев"

читати українською

Картина появится в кинотеатрах в августе следующего года.

© kinopoisk.ru

 

Спин-офф фильма "300 спартанцев" получил новое название – "Восстание империи". Таким образом, создатели фильма оказались от подзаголовка "Битва при Артемисии", сменив его на более значительное и прогрессивное.

По мнению аналитиков, это просто дань моде - эпическое слово "rise" часто используется в названиях фильмов - достаточно вспомнить "Тёмного рыцаря: Возрождение легенды".

В спин-оффе "300 спартанцев" будет рассказываться история объединившихся греческих городов, которые восстали против вторжения персов во главе с Ксерксом. Артемисия была правительницей эллинского города Галикарнаса, воевавшей на стороне Ксеркса в битве при Саламине с пятью своими кораблями.

Греков объединил под своими знамёнами правитель Афин Фемистокл. Также в картине "300 спартанцев: Возрождении империи" будет рассказано о восхождении Ксеркса на трон.

Роль Артемисии сыграет Ева Грин, Фемистокла - Салливан Степлтон. Родриго Санторо снова появится в образе Ксеркса. В настоящее время в столице Болгарии, Софии, продолжаются съёмки фильма под руководством Ноама Мурро. Дата премьеры фильма - 2 августа следующего года.

 

 

  • Подпишитесь на нашу страницу "Афиша Киева" в facebook! Вы не пропустите наши лучшие публикации, а также получите доступ к множеству розыгрышей, конкурсов, развлечений и эксклюзивной информации.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А вы увидеть спин-офф фильма "300 спартанцев"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more