Антон Рыбальченко из "Танцуют все": у мужчин должны быть свои секреты

afisha.tochka.net пообщалась с финалистом шоу.

26 декабря 2012, 11:07
Танцуют все 5 © СТБ

Антон Рыбальченко, финалист шоу "Танцуют все 5", ответил на несколько вопросов afisha.tochka.net. Антон поделился впечатлениями о Киеве и рассказал нам о том, какой номер хочет станцевать.

Антон, вы единственный украинец, оставшийся на проекте. Чувствуете ли вы большую ответственность в связи с этим фактом?

Конечно, чувствуется большая ответственность, ведь я и правда один представитель Украины, который остался в проекте. Признаться честно, я не был уверен, что останусь в четверке сильнейших, поскольку меня постоянно преследуют какие-то суеверные мысли. Все началось с того, что перед прошлым эфиром, когда хореограф пришел к нам на репетицию с Анечкой, он включил очень знаковую песню для меня. Под эту музыку в проекте "Танцы со звездами" я танцевал с Аней Пославской румбу, после которой мы покинули проект. Мне стало тревожно от таких мыслей. Та же музыка, партнершу тоже зовут Аня, я подумал, что неужели мне опять придется покинуть шоу. Всю ночь эта мысль не выходила у меня из головы, но потом я настроил себя на то, что мне дается второй шанс, и им нужно обязательно воспользоваться. А на самом эфире во время объявления результатов снова закрались какие-то нелепые мысли. Когда объявили, что моя партнерша Аня уходит, ей вручили букет с желтыми цветами, а она была в желтом платье, я глянул на второй букет, который предназначался для второго выбывшего танцора, там были красные цветы. Я посмотрел на свой костюм и ужаснулся. Я же танцевал свой сольник в костюме Деда Мороза, а он красный, но, к счастью, зрители меня поддержали. Честно говоря, не хотелось за шаг до финального голосования уходить из проекта. Мне хочется быть примером для всех, кто будет смотреть шоу "Танцуют все!" как в нашей стране, так и за ее пределами.

С кем бы вам хотелось танцевать в проекте и почему?

Я хотел станцевать с Олей, и даже был уверен, и Оля так думала, что нас изначально поставят в пару, потому что в сотне мы хорошо сработались и станцевались. Но проект подходит к завершению, а в дуэте мы с Олей так и не станцевали.

Кого вы считаете своим самым сильным соперником в шоу?

Сейчас в 4-ке все настолько разные танцоры, и у каждого своя целевая аудитория, поэтому итоговое голосование может обернуться как угодно. Соответственно, я не могу сказать, кто из нас сильнее, а кто слабее.

С кем из участников вы успели подружиться, а с кем у вас были конфликты? Общаетесь ли вы с кем-то из бывших участников проекта, и как вы думаете, будете ли общаться дальше?

Вообще я не конфликтный человек, поэтому конфликтов у меня и не было. Больше всего я подружился с Никитой, он даже приезжал к нам в тренировочный лагерь, после того как покинул шоу. Думаю, что дальше мы с ним и будем продолжать общаться. Еще подружился с Данилой. А из девушек - со своей первой партнершей на проекте, Таней, а также мы хорошо общаемся с Аней.

Какое из ваших выступлений вы можете назвать самым удачным?

Самым удачным и самым запоминающимся для меня был номер "Апокалипсис" в стиле хип-хоп с Таней Данилевской. Мне понравилось в этой постановке все, без исключения - тема, история, стиль, костюмы, грим, мне хотелось бы танцевать этот номер снова и снова.

Антон, кто из девушек на проекте вам понравился больше всего?

Мне с самого начала хотелось танцевать с Аней, мне нравится, как она танцует, и мне было очень жаль, что она покинула проект. Судьба свела нас только в 9-м эфире, когда мы танцевали танго. Хотя мне и нравилось танцевать с Аней в тренировочном лагере, но в танго было неудобно, ведь у нас 30 см разница в росте, поэтому контемп, который мы танцевали в тренировочном лагере, было танцевать намного проще (улыбается).

Антон, у вас есть девушка? Она вас не ревнует к таким страстным партнершам?

У мужчин тоже должны быть свои маленькие секреты (улыбается).