Финал "Холостяка 3": беременность Яны, слезы Ани и свадьба Ирины (фото)

Финал "Холостяка 3": Андрей Искорнев раскрыл секреты всех главных интриг третьего сезона.

Лариса Хачидзе
Лариса Хачидзе
журналистка
31 мая 2013, 23:43
Отчеты
© Дмитрий Шинкаренко, Дмитрий Бусенцов, Алексей Гладушевский

 

Финал "Холостяка 3" получился очень скандальным. После того, как в студии пост-шоу появилась Яна, Андрей Искорнев рассказал, что на проекте она забеременела, и это стало причиной того, что не сложились отношения с Аней.

Со слов Андрею, узнав  о беременности, он заверил девушку, что хочет этого ребенка, и они будут вместе. Что случилось с ребенком, пара не рассказала, только намекнула, что природа сделала свой непростой выбор.

Дальше главный герой попросил прощения у Анюты, которая появилась в студии вслед за Яной. Андрей сказал, что  когда он дарил девушке кольцо, то не знал о беременности другой. Сразу после этих слов, Анюта Козырь вернула Андрею Искорневу кольцо.

Когда  Аню Козырь выбрали «девушкой зрительских симпатий», она даже расплакалась.

Но главной сенсацией пост-шоу  финала "Холостяка 3"  стало то, что Андрей подарил Ире Скориковой ключи от своего дома. Свой поступок он объяснил тем, что они влюблены и встречаются. После того, как Ира ушла, герой еще долго винил себя в неправильном решении. Именно Ирина поддержала его, когда Яна потеряла ребенка.

Еще Андрей опроверг слухи о своей нетрадиционной ориентации, бывшем браке и ребенке.  Девушка, которой приписывали статус  экс-жены Искорнева, всего-навсего только его сотрудница.

Андрей Искорнев ответит на все вопросы читателей tochka.net - Задай вопрос «Холостяку»

ЧИТАЙ: Искорнев: Мы с Ириной Скориковой влюблены

 

 

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (42)

символов 999
  • Гость 10 лет назад

    Каждый получил о чем мечтал. Аня мечтала о любви, она влюбилась и выиграла шоу. Яна хотела ребенка - она забеременела. Ира мечтала о муже и увела Искорнева. Вроде бы они вместе. Просто надо правильно мечтать. А Андрей? Он еще думает. Примеривается...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    Финал "Холостяк 3" - как вам такое развитие событий?
    Ответ: Полный бред. А холостяк несерьёзный.Он еще пожалеет, но уже поздно.Анечка а ты уже счастлива что он ушел к другой!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    для мужика это Шоу просто кайф-отобрали 25 красавиц,запудрили мозги так ,что они готовы на всё и подали на блюдечке с голубой каёмочкой -выполнят любой каприз !Поездки ,красивые места,море алкоголя-итог ожидаемый .Сколько не рисуй на фасаде публичного дома розы-суть не изменится !

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    Проект не бредовый, 3 сезон самый эмоциональный, такой какой и надо продюсерам. Но то как повел Холостяк, т.ахаю одну, а потом на свидании говоря другой, что любит ее...Розу заставил лиф снять...короче для мужика - рай, но это-же не порнопередачаю

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Жаль Андрея, у женщин есть такая тактика в психологии - утешать, даже, если тебя бесят соперницы, ни в коем случае не показать мужчине, что он хищницей уже сожран, а утешать как подушка, на которой все уже на кувыркались. И своего Тишу пришить к мужику намертво, т.к. Ирина предупреждала Андрея - если знакомить с ее ребенком, то навсегда. А он дурачок не поверил, теперь не вырвится от этой ноющей и ржачной бездельницы, которая в 31 год не определилась с профессией.А зачем, когда есть много мужиков в ее биографии.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Финал "Холостяк 3" - как вам такое развитие событий?
    Ответ: Андрей вовремя понял,что Аня слишком хороша и ему не дотянуться до неё.И выбрал вариант по- проще.Шоу оставило очень неприятные ощущения.Безнравственный и скользкий Холостяк, неуверенный в себе.Такое шоу нельзя пускать в эфир.Разочарованию нет предела!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Отвратительный холостяк-3, надеюсь, 4-го снимать не будут. *овношоу

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Заручниками нездоровой фантазии Бугримовой стали и девушки и холостяк.В основе шоу игра контрастов - слащаво добрая Аня и стервозная Яна.Это обеспечило рейтинг и нагадило в душу зрителям сопереживающих обеим девушкам.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 11 лет назад

    Кароче *ахнул эту яну на уелую страну и всё!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Но что бы показывали разврат и человеческую подлость в прямом эфире и это рекламировали!!!!!!
    Что проповедует эта программа - беспорядочный секс, рождения детей вне брака, нагулянных детей , вереница мужей, как у некоторых участниц, быть девицами, которым пробы негде ставить, прожжёнными стервами, А душевные и порядочные взгляды, добрые благодетели высмеиваються.
    Несколько приличных было учасниц и то их морально уничтожили. Даже если будет в следующем году этот проект - смотреть не будем. Противна это Бугримова. Отобрала учасниц по себе и соответственно по редакции програмы. Да и холостяк - подлый, это не

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще