Андрей Искорнев: мы с Ирой Скориковой живем на две страны (фото, видео)

"Холостяк" и победительница шоу рассказали о проекте и о своих планах на будущее

Лариса Хачидзе
5 июня 2013, 15:12

Андрей Искорнев и Ирина Скорикова побывали в гостях у tochka.net и ответили на самый  каверзные вопросы читателей о шоу «Холостяк 3»

Не кажется ли Вам, что секс на проекте с Яной лишь является доказательством того, что Аня Вам безразлична? Ведь ранее Вы объясняли, что не стали заниматься сексом с Розой, чтоб не предавать чувства оставшихся девушек! А потом предали Аню, забыв о всех принципах!

Нет, не является. Я вообще считаю, что секс - это апофеоз каких-то отношений, это проявление максимальной близости. Но те чувства, те отношения, которые возникли у нас у всех на проекте, это не интимная связь в физическом смысле, но, так или иначе, мы все привыкли друг к другу, в общем-то, это была семья. Я пытаюсь сказать, что глупо говорить о том, что секс с Яной является неким проявлением безразличия к Ане - это совсем не так. Даже наоборот. Я считаю, что Аня - очень хрупкая, очень честная, очень порядочная девушка, у которой только-только начинаются отношения. Мне бы не хотелось, чтобы ее первые отношения были неискренними и неправильными - она достойна большего. Я уверен, что женихов после проекта у нее будет очень много. Я всячески желаю ей удачи и карьерных достижений. Правда, у меня самые искренние и добрые отношения к Ане.

Андрей, ты занимался сексом с Яной, а Ане рассказал это все!

Так или иначе, но наши жизни оказались под прицелом даже не нескольких, а десятков телекамер, и тот факт, о котором я рассказал Ане, был известен некоторым членам съемочной группы (поверьте, не от меня). И, так или иначе, Ане бы об этом рассказали.

Мне, правда, не хотелось бы, чтобы мы «по сценарию» отыграли финал, а потом Ане кто-то об этом рассказал. Это было бы очень некрасиво и очень обидно, прежде всего, по отношению к Ане. Поэтому я не считаю, что этот момент был каким-то позорным или немужественным. Мое мнение: сделать так было честно по отношению ко всем.

Надевая кольцо Анне, вы понимали тогда уже, что хотите надеть его Ирине? Только честно! Какое желание задумали лично вы, Андрей, прикасаясь к груди статуи женщины "похожей на Джульетту" на индивидуальном свидании в Вероне?

Давайте не будем о кольце. Потому что вы все понимаете, что кольцо - завершающая формальность проекта «Холостяк». Это некая традиция, которая является частью проекта. Когда я надевал это кольцо, я не брал девушку в жены, тут не нужно придумывать. Главное кольцо еще впереди, и вот это будет действительно иметь значение. У нас были ошибки, были разные моменты на проекте - многое из этого стало достоянием общественности, но все-таки какие-то вещи каждый из участников (и Ира, и Аня, и Яна, и я) хочет оставить при себе. А о чем я думал, прикасаясь к груди статуи женщины? Хоть убейте, но правда, не помню. Наверное, о чем-то хорошем.

Андрей Искорнев и Ирина Скорикова

Все ваши поступки - секс на проекте, финальный выбор с рассказами об интиме, слёзы на плече у Яны, её беременность, "дружеская" поддержка Ирины после того, как вы расстались с 2 девушками - свидетельствуют о том, что вам всё равно, что о вас думают и говорят, главное что всё это в контексте ваших отношений с девушками. Вы пытаетесь таким образом заставить забыть зрителей интервью с Катей Осадчей?

Я уже говорил, что комментировать глупости я не буду и не хочу. Эта дама оказала огромную услугу проекту «Холостяк» той дополнительной рекламой, которую она сделала. Все зарабатывают деньги таким образом, каким могут: у Кати такой путь, у меня - другой путь. Поэтому я прощаю, забываю и, в общем-то, не обращаю внимания на все те глупости, которые ходят в интернете.

Андрей, сложно ли было решиться на такой шаг, признаться на всю страну? Как вы сейчас относитесь к тому, что "некоторые особы" Вас недолюбливают, осуждают? Ирина, сложно ли Вам было отпустить всю его прошлую историю? Какие у Вас планы на будущее и где вы живете сейчас и планируете жить?

Андрей: Сложно было признаться. Я думаю, что это личное дело тех особ, которые недолюбливают и осуждают, - относиться ко мне так, как они хотят. Я всегда говорю: вы когда-нибудь видели кота, которого интересовало бы мнение мышей? Я же не стодолларовая купюра, чтобы всем нравиться.

Ирина: В ближайшее время я буду жить в Киеве, а по поводу истории - нет, мне было несложно. Прощение и смирение - и золотой ключик у вас в кармане.

На шоу у вас с Ирой Скориковой сложились достаточно душевные отношения, и все-таки ее уход был несколько обескураживающим. На вас так повлияло мнение тети и тот факт, что многие родственники будут недовольны таким выбором? Получается, что все ваши прежние слова и действия по отношению к Ире - фарс?

Мнение мамы и тети, конечно, как-то повлияло. Но это мнение отнюдь не было негативным. Вы видели, как отреагировала моя мама на другую девушку. Поэтому если уж говорить о мнении родителей, то оно, как всегда, не совпало с моим. Плюс все мы понимаем, что за такое короткое время не получается узнать человека близко, поэтому не стоит даже говорить о том, что кто-то из родственников мне навязал какое-то мнение.

Когда вы прощались с Ирой, то сформулировали её уход как неуверенность в том, сможет ли эта женщина освободить свое сердце для двоих мужчин?! Как можно в этом сомневаться? Почему вы не поверили в реальность вашей семьи втроем? Неужели это Вас действительно так испугало?

Вы знаете, когда мужчина сталкивается с такой ситуацией впервые, всегда много вопросов. Если бы мы с Ирой познакомились в реальной жизни, а не на проекте, я думаю, ситуация развивалась бы совсем иначе. Я говорил и продолжаю говорить о том, что отношения с Аней и Яной были не просто приятельскими - с каждой из девушек у нас была своя история взаимоотношений. Поэтому случилось как случилось. Я - фаталист. Все, что должно было произойти, произошло именно так, как было. И Вы это видели. Анализировать постфактум я бы не стал, потому что мы движемся вперед и сейчас все совсем иначе. Поэтому Тиша, как раз, никогда не был и не будет проблемой в наших отношениях. Главное для нас с Ирой - быть настолько уверенными друг в друге, чтобы дело закончилось свадьбой. Либо началось.  И тогда все будет прекрасно.

Ирина, вы любите Андрея? Ведь он, можно сказать, сначала предал вас, а потом вернулся? Как вы его приняли?

Ирина: Я не могу сказать, что это предательство - это слишком громкое слово. Я прекрасно понимала, что Андрей будет делать выбор, потому что это формат проекта. Как я восприняла? Ну как же его можно отпустить? С распростертыми объятиями.

Ира уже переехала к вам?

Друзья, пока что нет. Потому что мы живем на две страны, постоянно летаем друг к другу. У Иры сейчас начинается телевизионная карьера, поэтому, пожалуйста, поздравьте и поддержите Иру, потому что перед вами новая Опра Уинфри.

А я буду ей всячески помогать в этом становлении. У меня тоже есть определенная работа и дела в Москве, поэтому мы сейчас пытаемся выработать наиболее удобный формат для того, чтобы проводить больше времени друг с другом.

Скажите, пожалуйста, ведущие и эксперты в студии пост-шоу владели информацией по поводу Вашего выбора в пользу Ирины или это был сюрприз как для зрителей, так и для них?

В самый последний момент мы поставили в известность руководителя проекта о том, что ситуация такая, какая она есть. Никто из экспертов об этом не знал - ни Миша, ни Снежана. И Анфиса тоже об этом не знала.

Андрей, вы сказали, что чувствуете к Ире «чувство влюбленности», но почему не любовь? Или вы боитесь произнести это вслух, или же вы ничего не чувствуете?

Я всегда очень осторожно произношу слово «любовь». Для меня это не столько слово, сколько действие. Я не из тех, кто много говорит, я, скорее, слушаю. То, что у нас с Ирой, Вы можете называть, как хотите, а мы знаем, как это называется.

Андрей, как Вы относитесь к Тише и как он к Вам? Нашли ли Вы общий язык? Ирина, с какими девушками из проекта Вы продолжили общение?

Андрей:  Мы с Тишей - друзья. Конечно, Тиша не называет меня папой. Я Тишу пока не называю сыном. Мы с Ирой хотим построить наши отношения именно так, чтобы они были успешными именно для ребенка. Мое мнение: главное - стать другом для мальчика. Потому что он уже многое видел, и не стоит спешить. В тот момент, когда он сам почувствует, что захочет называть меня как-то иначе, я думаю, это свершится.

Ирина: Я поддерживаю отношения с Розой и Юлей. Периодически созваниваюсь с Таней, но редко. Еще я переписываюсь с Юлианой.

Андрей: Кстати, Юлиана предложила мне стать крестным отцом ее малыша.

Какой на проекте был наиболее запомнившийся прикол, который остался за кадром?

Церемония роз была одним сплошным приколом, потому что, раскрою тайну, технологически «Церемония роз» - это очень медленный процесс. И для того, чтобы у оператора была возможность поймать реакцию девушек, соответственно, мне нужно растягивать речь (так заведено, иначе вы бы ничего не увидели). И Роза в какой-то момент начала меня пародировать.

Если Вы создадите семью, а потом со временем встретите женщину, обаянию которой и страсти к которой не сможете противиться, и которая будет требовать, чтобы Вы сделали выбор, как Вы поведете себя в такой ситуации? Будете вести двойную жизнь, уйдете из семьи или поступите как-то по-другому? ... Есть ли вещи, которые Вы бы никогда не смогли простить женщине?

Тот факт, что проект «Холостяк» меня сделал популярным в Украине и мне пишут многие девушки, поверьте, сделал меня еще более закрытым и более семейным. Здесь все как раз от обратного. Знаете: расскажите Богу о своих планах, если хотите его рассмешить. Это все предположения.

Работа вам не мешает строить отношения?

Если честно, сейчас работа отнимает очень много времени. Сейчас у нас вообще непросто со временем, потому что у Иры начинается немножечко новая жизнь, и мне приходится отрабатывать те долги, которые у меня появились за время проекта «Холостяк». Много перелетов, это тяжело. То есть мы не сидим взаперти в квартире или на даче и, к сожалению, у нас нет столько свободного времени, чтобы жарить шашлыки. Но я думаю, что время мы скоро найдем. И все наши ближайшие поездки будем планировать максимально так, чтобы отдохнуть и хорошо провести время.

ЧИТАЙ: