"50 оттенков серого": Чарли Ханнэм рассказал о своей роли (видео)

Актер прокомментировал роль в фильме "50 оттенков серого".

 

Недавно был оглашен окончательный актерский состав в экранизации эротического романа Эрики Джеймс "50 оттенков серого". Роль искусителя Кристиана Грея сыграет Чарли Ханнэм, а роль студентки Анастейши досталась актрисе Дакоте Джонсон.

Такая новость вызвала неоднозначную реакцию поклонников книги: кто-то считает этот актерский дуэт самым подходящим, другие же - категорически не согласны с таким выбором создателей картины.

На днях Чарли Ханнэм впервые прокомментировал свою будущую роль в фильме "50 оттенков серого". Актер рассказал о книге, и о том, как его девушка отреагировала на такую роль, ведь в фильме будет огромное количество постельных сцен с Дакотой Джонсон.

По словам актера, сразу же после встречи с Дакотой Джонсон между ними "возникла некая химия", а его возлюбленная с пониманием относится к его работе.

 

 

  • Подпишитесь на страницу tochka.net в facebook! Вы не пропустите наши лучшие публикации, а также получите доступ к множеству розыгрышей, конкурсов, развлечений и эксклюзивной информации.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Вы согласны с таким выбором актеров для экранизации "50 оттенков серого"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Марина 4 года назад

    Вы согласны с таким выбором актеров для экранизации "50 оттенков серого"?
    Ответ: после сериала "Сыны анархии" актер Чарли Ханнэм-мой самый любимый и я считаю его очень сексуальным.... Сам роман я не смогла осилить,наелась подобных любовных романчиков в юном возрасте,но ради Чарли я обязательно буду смотреть фильм!!!

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...