"Як дві краплі": Наталья Могилевская вновь побеждает

На сцене шоу "Як дві краплі" встретились Ротару, Магомаев и Тина Тернер

Наталья Могилевская - Адель © пресс-служба канала

В очередной раз звезды удивили уникальными перевоплощениями в артистов первой величины. Будто с помощью машины времени судьям и зрителям проекта удалось переместиться в разные времена, чтобы насладиться выступлениями любимых артистов. 

El Кравчук в образе Африка Симона подарил всем зрителям приятные воспоминания из детства и прекрасный колоритный номер. 

Фаготу все-таки удалось перевоплотиться в Софию Ротару, не смотря на свою бороду и довольно-таки сложный концептуально образ Софии Михайловны. 

После номера Алины Гросу, в котором она перевоплотилась в Елену Ваенгу, члены жюри сами отправились на сцену. Кстати, Алина продолжает вспоминать образ Тины Кароль, который исполняла на прошлой неделе. Певица призналась, что рада тому, что частичка Тины осталась в ней. 

Владимир Дантес покорил судей своим исполнением песни Муслима Магомаева. Под конец номера зал аплодировал стоя, а судьи высказывали восхищение тому, как Владимиру удалось приблизиться к Магомаеву. 

А вот Оля Полякова в очередной раз доказывает, что она прекрасная вокалистка. Образ Тины Тернер, который достался ей на прошлой программе, был исполнен на все 100%. 

"Варто чи ні"? Именно таким вопросом задавался Василий Бондарчук перед тем, как исполнить песню Александра Пономарева. "Варто!", - ответил внутренний голос и получилось это у Василия прекрасно. 

Ирине Розенфельд пришлось не сладко на этой неделе. Ей пришлось воплотить легендарный образ Лайзы Миннелли. Получилось очень остро и сексуально. Выступление пришлось по душе судьям. 

"Моральный кодекс" в исполнении Харчишина был не понят членами жюри, но его поддержали коллеги по проекту.

А вот Михаил Боярский в исполнении Евы Бушминой рассмешил абсолютно всех. Бушмина даже пожертвовала своим голосом, чтобы передать хрипоту Михаила.

Сложным было и выступление Натальи Могилевской, которая перепела саму Адель. Певице стало плохо, но собравшись с силами Наталья все равно выступила. Говорят, после выступления Наталья сразу же отправилась в больницу. 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (13)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...