Новые сериалы с шикарными мужчинами в главной роли

Сериалы, которые стоит начать смотреть прямо сейчас

Мария Рыдван
Мария Рыдван
журналистка
6 ноября 2013, 10:00
Афиша
Киллиан Мерфи © kinopoisk.ru

В редакции Tochka.net работают те еще сериалозависимые барышни. А уж если в многосерийке главная роль досталась писаному красавцу и большому умнице, нас от такой ленты просто за уши не оторвать. Сегодня мы решили поделиться с тобой несколькими лентами, которые стоит начать смотреть именно из-за великолепных актеров в главной роли.

Заточенные кепки (PEAKY BLINDERS)

Киллиан Мерфи
Киллиан Мерфи © kinopoisk.ru

Ради кого смотреть: ирландский актер Киллиан Мерфи

Сериал «Заточенные кепки» редакция Tochka.net в полном составе уже успела досмотреть до конца. И нам искренне стыдно, что мы знакомим тебя с этой лентой только сейчас (хотя первая серия вышла еще 2 сентября). Зато сейчас у тебя есть возможность одним махом расправиться сразу с полным первым сезоном, в котором всего 6 серий.

История в этом британском сериале начинается в 1919 году в Бирмингеме. И рассказывает о жизненных перипетиях  семьи Шелби, которая стала одной из самых влиятельных гангстерских банд послевоенного времени. Возглавляет семью неподражаемый Киллиан Мерфи, которому тут досталась роль сурового и властного, но очень глубокого человека.

Что еще смотреть ради Киллиана Мерфи

Мы уверены, что после того как ты закончишь смотреть сериал «Заточенные кепки», тебе захочется познакомиться с красавцем и умницей Киллианом Мерфи поближе. Мы советуем тебе познакомиться с британским фильмом ужасов режиссера Дэнни Бойла«28 дней спустя» и двумя фильмами Кристофера Нолана «Бэтмен: Начало» и «Начало».

Мастера секса (MASTERS OF SEX)

Ради кого смотреть: британский актёр родом из Уэльса Майкл Шин

Следующий сериал, который мы тебе настоятельно рекомендуем, - ироничная драма о жизни двух ученых-сексологов: доктора Мастерса и Вирджинии Джонсон. Собственно, доктор Мастерс нам и интересен, его роль в картине досталась обаятельному Майклу Шину, которого ты наверняка знаешь по фильму «Сумерки».

Сериал «Мастера секса» - чертовски остроумная лента, из которой ты можешь узнать много не только об истории медицины, но и физиологии и изнанке пикантного процесса.

Что еще смотреть ради Майкла Шина

Если ты уже пересмотрела все части фильма «Сумерки», то мы советуем обратить внимание на ленты «Золотая молодежь», «Полночь в Париже» и «Фрост против Никсона».

Шоу Майкла Дж. Фокса (THE MICHAEL J. FOX SHOW)

Ради кого смотреть: американский актер канадского происхождения Майкл Дж. Фокс

Главный герой культового фильма «Назад в будущее» все увереннее возвращается на экраны, несмотря на свой серьезный недуг. Как ты знаешь, Майкл Дж. Фокс страдает болезнью Паркинсона и потому на время прекратил свою кинокарьеру. В этом году на экраны вышло его именное шоу, где он играет фактически самого себя. Создатели шоу обещают очень много острых шуток на болезненные темы.

Что еще смотреть ради Майкла Дж. Фокса

 Даже если ты во времена младшей школы успела несколько раз пересмотреть трилогию «Назад в будущее», мы не видим препятствий сделать это еще раз. Ну и, конечно, обязателен к просмотру сериал «Хорошая жена», где Фокс играет в одну из ролей второго плана. Пусть обаятельный адвокат появляется в сериале далеко не в каждой серии, сериал стоит того, чтобы начать его смотреть.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • rmartinenko2013 8 лет назад

    Добрая ночь! Для меня Александр Король - как путеводная звезда, единственная во всем белом свете. Которая указывает правильный путь, учит видеть мир не через призму сомнений и фальши, а через познание себя, себя настоящего. Спасибо Александру, посланнику от Бога, за то, что он открывает людям глаза, помогает им, очищая их разум от стереотипов и лжи, поддерживает их собственный мирок. Спасибо системе за то, что она привела меня к Вам. Благодаря Вам я стала осознаннее, внимательнее смотреть на вещи, события, людей, что вертятся вокруг меня. Стала больше раскрепощаться, находить связь с собой. Поняла, чем хочу заниматься и какие качества стоит в себе еще развивать. Вы ценнейший клад, чтобы добраться до которого, стоит еще копать и копать. Благодарю Вас за то, что вы созидаете!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Лариса 8 лет назад

    А какой твой любимый сериал?
    Ответ: С удовольствием закончила смотреть "Льюис" об инспекторе Льюисе, разгадывающем детективные загадки на фоне изумительных пейзажей Оксфорда. А сейчас наслаждаюсь просмотром фильма об агенте ЦРУ "Родина" - очень человечный фильм.

    Прокомментировать Мне нравится