Дарина Привалко: Игра фандрейзера

Ее заветная мечта - делать шапки для лысых женщин.

2 мая, 19:21

Дарина Привалко по профессии - почти волшебник. Точнее, она фандрейзер - привлекает средства и партнеров для реализации различных социальных проектов. Но на реализацию своих креативных планов самой Дарине ее заработков не хватает.

Ее заветная мечта - делать шапки для лысых женщин. По замыслу Даши, это будут шапки-объекты: каждая женщина, даже с волосами, готова будет побриться, чтобы носить такую шапочку.

Но есть у Даши и более насущная потребность. Ее сыну Данику восемь лет. Самое время подумать, куда ему поступать. Даше нравится Лондон.

Граєш чи не граєш

Поддержать ее в игре на миллион вызвались давние друзья Ося и Еж. С ними и с Данником Даша вышла на сцену.

Уже во втором чемодане (№23), открытом Дариной в первом раунде, оказался заветный миллион... Но Дарина не расстроилась. Она утешалась тем, что полмиллиона вполне хватило бы Данику на обучение. «Год обучения в Оксфорде стоит 300 тысяч гривен», прокомментировал ситуацию Дима Шепелев, чем подстегнул Дашино честолюбие.

Выбрав тактику открывания чемоданов по диагонали, Даша открыла кейс №17, в котором было 50 копеек. Но в следующем кейсе под номером 11 оказались те самые 300 тыс., которые нужны были на год обучения в Оксфорде... Даша была явно озадачена. Она решила советоваться со своей командой. Были брошены кости: выпало число 12. Однако, открыв чемодан с этим номером, Даша лишилась суммы в полмиллиона гривен...

После столь удручающего начала банкир предложил Даше всего лишь 2 тыс. 300 гривен.

«Нет, никаких вариантов!» - возмутился Ося. - Этого хватит только на самый дешевый конструктор для Даника»...

«Я надеюсь на удачу», - шепнул Даник в начале второго раунда.

«Не волнуйся, все путем», - подбадривал его Еж.

Чтобы развеселить себя и публику, Даник сыграл на фортепиано легкую джазовую пьесу. Похоже, в его игре действительно был огромный заряд позитивной энергии - по сравнению с первым второй раунд прошел для Дарины блестяще: команда решила открыть весь второй ряд чемоданов. Были открыты пять кейсов, все с незначительными суммами. Предложение банкира значительно возросло, составив на этот раз 16 тыс. 200 гривен. Тем не менее, Даша отказалась и от этой суммы.

Граєш чи не граєш

Третий раунд начался совещанием, какую теперь тактику открывания чемоданов следует применить.

«Давай, лупани середину», - предложил Еж.

В кейсе под номером 16 оказалось 100 тыс. гривен.

Вторая крупная сумма, которую открыла Даша в этом раунде, была равна 50 тыс. гривен. После чего предложение банкира составило 19 тыс. 900 гривен - по словам ведущего, этой суммы хватило бы на поездку с сыном на Гоа. Но Даша решила играть дальше.

А дальше был открыт кейс под номером 22, в котором оказались 400 тыс. гривен. Тем не менее, в игре оставалось не так много чемоданов, и в одном из них была крупная сумма - 200 тыс. гривен. Поэтому после этого раунда банк поднял ставку на 10 тыс. гривен - предложение банкира составило 29 тыс. 900 гривен.

Однако в следующем, четвертом раунде, в одном из двух чемоданов оказались 200 тыс. гривен. Теперь банкир перестал церемониться - Даше была предложена сумма 4 тыс. 900 гривен. Она сочла, что принять эти деньги в обмен на игру не имело смысла, тем более, что в игре все еще оставалась сумма 30 тыс. гривен. Следующее предложение банка, составившее 7 тыс. 700 гривен, Даша тоже отвергла. В последнем раунде, когда в игре оставалось два чемодана - 200 гривен и 30 тыс. гривен - банк поднял ставку до «среднего арифметического» числа - 15 тыс. 900 гривен. Это был самый напряженный момент игры. Однако Даша решила играть до конца, и эту последнюю схватку с банкиром она действительно выиграла: в ее кейсе под номером 20 оказалась сумма 30 тыс. гривен, которая оказалась на 100 гривен выше самой высокой ставки, предложенной ей банкиром в течение игры.

Несмотря на потерю миллиона, ощущение настоящей победы переполняла Дашу и ее друзей. А вдобавок Даник получил от команды ТРК «Украина» и Endemol Polska чудесный в подарок - конструктор Lego. Его выигрыш наверняка был самым крупным из возможных.

Хочешь выиграть миллион? Иди сюда

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999