Третий Бэтмен будет без клоунов

Режиссер Кристофер Нолан официально заявил, что в третьем фильме о Бэтмене Джокера не будет.

7 июня 2010, 10:04
Новости афиши
© kinopoisk.ru

Кристофер Нолан окончательно подтвердил слухи, курсировавшие в профильных масс-медиа о том, что в третьем фильме о приключениях Бэтмена не будет Джокера. Режисер пояснил это нежеланием заменять актера Хита Леджера, который скончался в январе 2008 года в Нью-Йорке.

В данный момент брат режиссера Джонатан вместе с Дэвидом Гойером работают над сценарием третьего фильма о приключениях Бэтмена. Ориентировочно, фильм выйдет на экраны 20 июня 2012 года. Нолан поясняет, что одновременно способен работать лишь над одним проектом, и в данный момент он всецело поглощен фильмом «Начало», премьера которого состоится в июле 2010 года.

Актер Хит Леджер, своей ролью Джокера заработавший фильму «Темный рыцарь» свыше миллиарда долларов, скончался в январе 2008 года. За роль безумного клоуна Джокера он получил «Оскар» посмертно. Фильм стал самой кассовой лентой 2008 года.

Как вы думаете, кто способен превзойти Хита Леджера, воплощая на экране Джокера?

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (4)

символов 999
  • Лена 13 лет назад

    Никто! Это очень глупый вопрос. Превзойти Хита никто не сможет. Крис Нолан просто не сможет найти замену. Это не возможно. Я уверена, что теперь, после Хита, смотреть 3 часть повалит еще больше народа, в надежде услышать что нибудь о Джокере.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 13 лет назад

    Да согласна с предидущем коментарием !:) пенсил трик невозможно повторить...:))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 13 лет назад

    Никто не способен его заменить, превзойти - тем более. Правильное решение режиссёра не задействовать Джокера в третьей части!!!

    Прокомментировать Мне нравится
    • SS44 13 лет назад

      Я думал что Джек Николсон передал на сто процентов роль Джокера в свое время, но просмотрев как это сделал Хит я ошибся! Николсону дам 95%, Хиту 100! Жаль что такой актерище ушел.

      Прокомментировать Мне нравится