"Х-Фактор 4": как провожали Михаила Мостового (фото)

Проект покинул представитель Сергея Соседова - Михаил Мостовой

Кристина Шомина
Кристина Шомина
журналистка
8 декабря 2013, 14:50
ТВ-шоу
© Олег Батрак, tochka.net

Вчера стало известно, что самым слабым на этой неделе оказался Михаил Мостовой, попавший в номинацию вместе с дуэтом "Two Voices".

За кулисами во время зрительского голосования было очень волнительно, ведь с каждым эфиром обстановка накаляется все больше и каждый может вылететь на предстоящих эфирах.

Учасники готовились к общему номеру, в котором они были в образах героев популярных фильмов, а судьи давали последние советы перед прямым эфиром.

Также среди толпы был замечен и Алексей Смирнов - участники предыдущего сезона "Х-Фактор". Алексей успел пообщаться с Серегой и пофотографироваться со своими любимыми участниками телепроекта.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (13)

символов 999
  • Lika_15 8 лет назад

    С кем бы ты хотел пообщаться за кулисами проекта "Х-Фактор 4"?
    Ответ: с участниками наверно))) хотя в этом сезоне особо , то и не с кем) разве , что с коллективами) особенно с Войсами))))))

    Прокомментировать Мне нравится
  • light2013 8 лет назад

    С кем бы ты хотел пообщаться за кулисами проекта "Х-Фактор 4"?
    Ответ: с участниками проекта)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    Почему вместо Дубцовой ( лживая , не справедливая ) не предоставить место украинской певице? Или достойных нет !!!!!! ?????? У нас в Украине проходит конкурс, а в жюри только один Кондратюк от Украины ? Ну тогда пусть уже по одному от разных стран....почему на Украинском конкурсе трое судей из России ? Или опять деньги на СТБ ????? Ганьба Дубцовой !!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Диана 8 лет назад

    Как можно было убрать из проекта такого талантливого участника?Слов нет,все ребята молодцы однозначно,но мнение такого,убирают сильнейших,именно поэтому судьи не дали возможность открыть конверт голосования!Михаил был серьезным претендентом на победу,жаль ,что так вышло.И очень стыдно за жюри.Не честная игра.Но дай Бог Михаилу удачи и везения в будущем,счастья и вдохновения!А выбор жюри будет на их совести.Уважаемая Ирина Дубцова сделала,как говорят в Италии,"фигуру мерда",спасибо за "объективность". После такого эфира пропало всякое желание смотреть этот

    Прокомментировать Мне нравится
  • Виталий 8 лет назад

    С кем бы ты хотел пообщаться за кулисами проекта "Х-Фактор 4"?
    Ответ: Хотелось бы пообщаться со всеми участниками, которые остались в шоу! Поделится с ними пожеланиями, поддержать их в этих испытаниях! С судьями тоже очень хотелось бы пообщаться! Поддержать Соседова после вчерашнего поражения и не справедливости=))Конечно же завалить комплиментами прекрасную Оксану Марченко! Но хотеть не вредно!=))Для начало если бы просто посидеть в зале, не говоря уже о закулисье!=))

    Прокомментировать Мне нравится
    Показать все 4 комментария