Лучшие роли Милы Йовович (видео)

Пятерка самых запоминающихся фильмов, в которых сыграла Мила Йовович.

15 сентября, 18:16
Новости афиши
© Getty Images

В четверг в украинских кинотеатрах стартует фильм с Милой Йовович – «Обитель зла 4: Жизнь после смерти».

В преддверии этого события afisha.tochka.net решила вспомнить, чем нам всем запомнилась эта актриса украинского происхождения.

За свою карьеру Мила Йовович уже несколько раз успела спасти не только себя, но и всю планету от неминуемой гибели.

Эта девушка в каждом своем фильме замечательным образом демонстрирует то, что стрельбу, взрывы и прочие экшн-радости можно украсить своей привлекательной внешностью и незаурядным актерским талантом.

Мила Йовович в тропиках

В Фильме «Возвращение в Голубую лагуну» Мила Йовович сыграла молодую девушку, которая очутилась на необитаемом острове со своим будущим любимым. Фильм провалился в прокате, заработав лишь $11 млн., но это нас не волнует, ведь экзотические пейзажи и полуголая Мила Йовович все равно оставляют приятный осадок после просмотра этого кино.

Мила Йовович и спасение вселенной

Можно с уверенностью сказать, что в фильме «Пятый элемент» Мила Йовович сыграла саму себя, ведь в этой картине ее называли «идеальной». Героиня фильма запомнилась благодаря рыжим волосам, необыкновенной пластике и таланту в истреблении пришельцев. Что еще можно хотеть от девушки?

Мила Йовович на костре

Фильм «Жанна Д’Арк» можно считать одним из самых серьезных проектов в карьере Милы Йовович. Пожалуй, она единственная девушка, которой одинаково хорошо с длинными и с короткими волосами, а также в ночной рубахе и металлических доспехах. 

Мила Йовович и живые мертвецы

Экранизацию игры «Обитель зла» можно причислить к числу самых громких успехов Милы Йовович. Ее героиня покорила зрителей своим умением в кирзовых сапогах и красном платье искусно уничтожать зомби. Недаром ведь снимают уже четвертую часть этого фильма, а не за горами и пятая.

Мила Йовович и латекс

Пускай «Ультрафиолет» очень холодно встретили критики, но на Милу Йовович в облегающих нарядах любо-дорого взглянуть. Ее героиня не знает преград и может в одиночку умертвить целую армию солдат, попутно спасая ребенка и надежду человечества на светлое будущее. 


 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (3)

символов 999