Фильм Аффлека потеснил «Обитель зла 4»

Картина с Миллой Йовович заняла лишь четвертое место.

20 сентября, 11:03
Новости афиши
© kinopoisk.ru

А вот и не угадали многие критики, предрекая «Обители зла 4» беспрецедентную победу в американском бокс-офисе за вторую неделю.

За выходные 17-19 сентября лидером американского проката стал боевик «Город воров» Бена Аффлека. Эта лента заработала $23,8 млн.  Вторая картина Аффлека поставлена по роману Чака Хогана «Принц воров». В центре сюжета - Даг МакРей - лидер банды безжалостных грабителей банков, который позиционирует себя как бесчувственного и циничного персонажа. Все меняется, как только у него в заложниках появляется банковская служащая Клэр...

Этот фильм был тепло принят на кинофестивале в Торонто. В главных ролях снялся сам Бен Аффлек, Ребекка Холл, Джон Хэмм, Блейк Лавли и другие.

Второе место по итогам минувших выходных заняла школьная комедия «Легкомысленная» с $18,2 млн., а на третьей строчке разместился фильм М. Найта Шьямалана «Дьявол», который собрал $12,6 млн.

А вот лидер прошлой недели, трехмерная «Обитель зла 4: Потусторонняя жизнь» смогла заработать лишь $10,1 млн., поэтому и переместилась на четвертое место.

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999