Scorpions "взорвали" Киев (фото, видео)

Легендарная группа дала прощальный концерт.

Екатерина Тугушева
Екатерина Тугушева
журналист afisha.tochka.net
3 ноября 2010, 11:52
Новости афиши
Scorpions в Киеве © yuriyk2k

Что можно написать о концерте, если прессу выгнали после второй песни? Но обо всем по порядку.

Легендарные Scorpions приехали в Киев в рамках прощального тура "Get your sting and blackout", который продлится три года и охватит пять континентов! После киевского концерта запланирован концерт в Одессе (4 ноября).

За 45 лет существования группа продала более 100 млн. альбомов. А в Киев привезла новый альбом "Sting In The Tail" (2010). Естественно, фанаты с нетерпением ждали этого события и концерт собрал совершенно разную публику - Scorpions пришли послушать и молодежь, и ровесники самих музыкантов.

Концерт проходил в Международном выставочном центре, где объединили два павильона и разделили их на зоны. 20 входов в разные фан-зоны, огромное количество людей и охранников, которые сами толком не знали, где какой вход. На все вопросы отвечали - "смотрите карту".

Тем временем, в 19:20 уже начался разогрев - на сцену вышла киевская группа The Radiance. Как всегда, разогрев был никому не нужен, тем более, что Scorpions вышли только через час - около 21:00. В перерыве публику развлекал популярный ведущий Андрей Джеджула, а на экранах демонстрировалась реклама организаторов концерта.

Когда на сцене появились долгожданные Scorpions, публика их встретила радостными возгласами. Начался концерт песней "Sting in the Tail" из последнего альбома, а после второй песни "Make It Real" прессу вывели из МВЦ.

Сегодня, естественно, блогосфера активно обсуждает вчерашний концерт Scorpions, и многие слушатели остались недовольны самим залом, звуком, и общей организацией. Звук, стоить отметить, действительно был ужасным - отражаясь от стен, смешивался в кашу. Хотя организаторы обещали грандиозное шоу Scorpions в Киеве.

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (20)

символов 999
  • Гость 9 лет назад

    Лучшая рок-группа всех времен и народов!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    моя любимая

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    организация отстой подтверждаю

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Концерт просто супер)))))) Они всех просто порвали)))))
    А Коттак воообще ну просто мега)))))))
    Что очень обидело - люди в 5 фанзоне - настоящие дебилы!!!! Уходить со средины концерта???? это ж просто жудь !!!!!!!! Тупо стоять и втыкать!!!!! Я этого не понимаю))))
    Но несмотря на это все мы оторвались и получили мега огромное удовольствие))))) Жаль, еще оч хотелось в Одессу но не получилось)))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_111 11 лет назад

    не знаю как насчет звука подальше но у сцены он был неплох
    А так да, концерт супер, масса удовольствия,. только долго ждали

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Сашка 11 лет назад

    а так потому, что концерты у нас организовывают не для людей, а чтобы заработать бабла побольше

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Scorpions "взорвали" Киев - организаторы бабло - а мы нервы
    , МВЦ не концерты должен принимать .а комбайны и газонокосилки продавать!Куда смотрел продюсер или директор или х. знает кто Scorpions соглашаясь здесь выступить- видать откат хороший получил.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Будем надеяться, что и А-Ха сегодня не разочаруют!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Scorpions-old-fan 11 лет назад

    Сам гурт був неймовірним! Такий запал та енергія! Єдине, що хотілося - більше часу!
    А ось організаційна частина.....немає слів! За такі грошу на квитки можна було хоча б зробити якісь висновки з попередніх заходів у МВЦ, бо затримка на 2 години - неподобство!
    Та і взагалі, у кого виникла ідея називати МВЦ "лучшей концертной площадкой страны"????? Ця залізно-пластикова споруда підходить лише для виставок.
    Поділ на зони також, на мою думку, не має ніякої логіки!
    Маю надію, що ця концертна агенція зробить хоч якісь висновки. Я розумію їхню радість за свій монополізм і все таке, але це не привід не покращувати своїх послуг (тим більше, що глядачі готові за це платити).

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Kim 11 лет назад

    Концерт просто бомба! Барабанщик и солист просто розорвали сцену!Публика была разного возраста!Мне безумно понравилось!Выступили супер!

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще