К лайнапу Sziget 2015 добавлены новые имена

Более двадцати новых выступлений анонсировано на разных сценах Острова Свободы.

© facebook.com/SzigetFestival

Sziget – один из немногих крупных фестивалей, которым можно наслаждаться в полной мере даже не посещая музыкальных сцен, но создание увлекательной музыкальной программы по-прежнему является важнейшей миссией организаторов. Имена уже объявленных групп можно найти на многочисленных интернет-ресурсах фестиваля и быть готовым к еще большему количеству музыки, веселья, искусства и активностей, которые будут объявлены в ближайшие недели.

Сегодня в лайнап Sziget снова добавлены новые имена. Sziget с гордостью анонсирует Foals, которые в настоящее время работают в студии над своими новыми записями, чтобы представить их уже в этом году, а также Marina and the Diamonds, которая вновь порадует сигетцев своим известным музыкальным перфомансом. С новым альбомом «El Pintor» на Sziget приедет Interpol, в то время как номинованований на Grammy продюсер Alesso с более чем 3.5 миллионами фолловеров в Интернете и миллионами просмотров в YouTube также докажет свою мультикультурную популярность и выступит на Sziget перед многочисленными фанами.

Австралийский дуэт Knife Party безусловно устроит на Острове Свободы не просто концерт, а огромную вечеринку. Как и Paloma Faith, которая стремительно растет, все смелее исследуя музыкальный мир и ведя за собой тысячи меломанов. В этом году на Sziget выступит Gentleman – артист, который базируется в Кельне. Два десятилетия назад он сделал свои первые шаги на ямайской земле и с тех пор на протяжении многих лет распространяет музыку регги по всему миру и является известным международным регги-хедлайнером.

SBTRKT прибудет на Sziget с «Wonder Where We Land» – экспериментальной, магической музыкой, результатом особенно вдохновенных и удивительных сотрудничеств. Ощутимо усилят мощь лайнапа Sziget мульти-талантливый DJ-дуэт, первые сестры электронной танцевальной музыки Mim и Liv Nervo с NERVO, а также Dropkick Murphys.

The Maccabees также станут заметными участниками разноцветного лайнапа Sziget, представляя третий студийный альбом «Given To The Wild», шедевр в сочетании поп, психоделии и проницательных гитарных мелодий. На фестивале выступит самое поразительное и эмоциональное трио Балтимора, Future Islands, которые за последние восемь лет задали впечатляющий уровень мастерства и темпа, никогда не замедляясь и не успокаиваясь. Остров Свободы встретит Foxes – 22-летнюю певицу и автора песен Louisa Rose Allen, которая как никто знает о силе возвышенных популярных мелодий, укорененных в меланхолии. Поп всегда работает лучше, когда в нем есть бой, иногда с кровью и с чувствительным сердцем в центре историй.

За почти два десятилетия немцы Beatsteaks зарекомендовали себя как один из самых последовательных, очень волнующих артистов, который соединил несовершеннолетний, кипящий панк с ловкими и инфицирующими рок-песнями. MØ может и не догадываться как вы произносите ее имя, но всем нам уже стоит начать практиковать датское произношение. Потому что уникальное сочетание битов, соул-панк-электро-R&B и поп-гармоний MØ вместе с рядом модных достойных коллабораций – это то, что ждет вас на Sziget и не оставит равнодушным. Также на фестивале выступят Yellow Claw, которые начали создавать музыку, изучая разницу между хип-хоп и EDM, что стало их личной успешной концепцией. В дополнение к программе Sziget присоединится Selah Sue, которая принадлежит к новой генерации музыкантов, для которых музыка не имеет границ. Сейчас Selah Sue находится в туре с презентацией нового альбома.

Французский продюсер Vitalic, который сыграет на Sziget 2015 известен своими лазерными шоу и исключительно эйфоричной музыкой. В своей еще короткой, но уже насыщенной карьере, Dotan уже побывал во всем мире. Хотя иногда он и называет себя одиночкой, вы увидите его на Sziget в окружении полноценного бэнда из шести музыкантов. Группа Halestorm передвигает музыкальные границы дальше, чем мы видели до сих пор, создавая контрастные песни, которые меняются от шепота до крика и наоборот. Голландский MC и рэпер Typhoon также выступит в этом году на Sziget Festival, как и William Fitzsimmons, чей новый альбом «Lions» является музыкальным отображением личного обновления, которое произошло со времен «Gold In The Shadow» 2010-го.

Больше имен, сцен и программ будет объявлено в ближайшие недели!

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты уже ждешь Sziget?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...