Фестиваль офисных зомби «На дне-2»: Входите, открыто

читати українською

Фестиваль офисных зомби «На дне-2» повторил успех фестиваля паники и истерики «На дне», собрав вокруг себя немало внимания.

Когда я думал, что уже достиг самого дна, снизу постучали.

Станислав жи Лец

Согласитесь, не так страшен кризис, как его рисуют. Да, для многих это переломное время, но в целом кризисный период благоприятен для любых начинаний. Создатели феста паники и истерики «На дне» подтвердили эту формулу, организовав на днях еще одно, не менее стебное событие – фестиваль офисных зомби «На дне-2», где побывал и журналист сайта tochka.net.

Если первый фестиваль «На дне» проходил в киевском Государственном музее авиации, то фест «На дне-2» сменил свою локацию на ВДНХ. На фестивале офисных зомби было людно.    

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Для тех, кто хотел получить скидку на вход, организаторы придумали обязательное условие: прийти на фестиваль в зомби-гриме (или же сделать соответствующий «мейк-ап» на входе). Что ж, это помогло придать фестивалю нужный антураж.   

Фестиваль офисных зомби
Фестиваль офисных зомби © Анна Иваненко

Что касается фуд-кортов, то их было достаточно много, и каждый мог выбрать еду согласно своим вкусовым предпочтениям.

Фестиваль офисных зомби
Фестиваль офисных зомби © Анна Иваненко

Территория включала в себя много интересных локаций, среди которых – главная и акустическая сцены для зомби-релакса (хэдлайнерами одного из фестивальных дней стали Hardy Orchestra), подземная DJ-сцена, подпольная лаборатория, зомби-сафари…

На фестивале было много офисной бутафории: начиная от компьютерных клавиатур и заканчивая разной канцелярией. Организаторы говорят, что все необходимое удалось найти с помощью социальных сетей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

У публики вызвал огромный интерес музей обанкротившегося офиса, экспонаты которого были оформлены в «лучших традициях» сарказма и иронии. Например, отдел кадров, исполненный в леопардовой манере, гламурная розовая бухгалтерия, «дорогой-богатый» кабинет директора, серверная – вся в технике и проводах, отдел продаж с картонным компьютером и написанными от руки дипломами, отдел безопасности с поломанными стульями и скомканной бумагой. Очень жизненно, поэтому нет ничего удивительного в том, что именно эта локация лидировала по количеству желающих сфотографироваться.

Фестиваль офисных зомби
Фестиваль офисных зомби © Анна Иваненко

Возле шахты с horror-аттракционом выстроилась немалая очередь, и прежде чем попасть внутрь пришлось минут пятнадцать-двадцать подождать. Но это стоило того: под землей, в кромешной темноте, со страхом, что на тебя вот-вот из-за угла выскочат зомби – выброс адреналина был на порядок выше, чем на тех же «американских горках».

Мы открываем людям какие-то необычные места, например, мало, кто может похвастаться тем, что бывал в шахте на ВДНХ, а у нас там отдельная локация. Также продолжаем тему психотерапевтического стеба, то есть мы действительно работаем с психологами, которые нам помогают донести до людей месседж: «Не бойтесь, все будет хорошо. Когда вы расслабитесь и перестанете переживать, тогда избавитесь от своих страхов».
Татьяна Яицкая, организатор фестиваля офисных зомби «На дне-2»

На этом создатели фестиваля паники и истерики «На дне» и фестиваля офисных зомби «На дне-2» не собираются останавливаться, и уже вовсю готовятся к практическому фестивалю «Секс и город», который пройдет на ВДНХ в июле.   

А сейчас предлагаем посмотреть видео от создателей фестиваля «На дне» и «На дне-2»: 

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты был на фестивале офисных зомби "На дне-2"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more