Кто глубоко копается, тот модно одевается: обзор недорогих киевских секонд-хендов

читати українською

Мы подскажем тебе, где найти стильные и качественные вещи недорого.

Выглядеть на все 100, даже если экономика нестабильна и тебе, откровенно говоря, не до пополнения гардероба, возможно. Также, как и возможно найти купальник за 20 гривен, которому будут завидовать все подруги, заказавшие похожие друг на друга как две капли воды топовые модели бикини с популярного сайта. Удивлять и быть стильной легко - нужно просто знать где искать.

tochka.net предлагает тебе обзор самых лучших секонд-хендов Киева.

СЕТЕВЫЕ МАГАЗИНЫ

  • “Humana”

Этот секонд для тех, кто боится рыться в кучах “все по 20” и не любит криков: “Новый мешок, новый завоз”. Здесь все совсем как в магазине: на витрине красуются манекены, одежда висит на вешалках, рассортированная по цветам и размерам. Состояние товара - на твердую пятерочку. В связи с этим и цены, разумеется, не самые низкие.

В первые две недели завоза вещи стоят немало. Например, демисезонный плащ предлагают за 450 грн, мужской реглан за 250 грн, ботинки за 350 грн, купальники – около 250 грн, футболки от 100 грн.

Ассортимент обновляется ежедневно, поэтому вещи быстро дешевеют - начинаются скидки 30 и 50%, "все по 48 грн", "все по 36 грн", "все по 24 грн". В охоте за качественными вещами стоит приходить в первые дни завоза коллекции, однако если твоя цель – отовариться экономно - отправляйтесь на шоппинг в дни с самыми низкими ценами.

секонд-хенд

 

Где: Магазины есть практически в каждом районе столицы. Адреса можно найти на официальном сайте Humana 

  •  «Шмотка»

Назвать секондом этот магазин сложно. Стильные платья, модные регланы, леггинсы, сумки, детская одежда и обувь - все это аккуратно висит на вешалках и лежит на полочках. Одежда новая, без поношенностей и зацепок. Это та же Зара, только в разы дешевле. Кстати, в «Шмотке» есть также полочка с разнообразными англоязычными книгами и журналами.

секонд-хенд

Где: ул. Фрунзе, 126/2, Дорогожицкая улица, 13

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

 

  •  «Эконом-класс»

Здесь «удачный урожай» стоит ожидать в первые дни завоза – цена в этот период 195 грн/кг, людей много, все разметают. Но когда на вешалках остаются вещи по 15 грн/кг, смотреть уже откровенно не на что.

секонд-хенд

 Где: Адреса магазинов смотрите на сайте

 РЫНКИ

  • Секонд на «Лесной»

Это король в мире секондов, Мекка для охотников за стильным нарядом, самый большой и известный рынок поношенных вещей в Киеве. Кажется, с него все и начиналось. Секонд на «Лесной», как Лувр, невозможно обойти за день. Здесь от пестроты бесконечных рядов и павильонов рябит в глазах. Но «кто глубоко копается, тот модно одевается». На «Лесной» нельзя лениться и тогда сможешь найти все: от модных туфель из 80-х до стильной кепки как у Канье Уэста. Идти туда лучше пораньше, потому что ходить придется много.

секонд-хенд

Где: станция метро "Лесная", павильоны за выходом из метро и павильоны возле "Дарынка".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

 

  •  Секонд на Виноградаре

Большой клондайк новейшей обуви и стильного мужского, женского и детского одеяния. Порой кажется, что сюда переехала старая-добрая Шулявка: продавцы с коронными «падхады, брат» и «новий завоз, дарагой», большой выбор вещей и возможность выторговать скидку просто потому, что ты-девушка. Здесь приятно находиться и есть на что посмотреть.

 

секонд-хенд

 Где: ж/м Виноградарь (ехать от Минской, Оболони или Нивок), остановка «Вареничная», возле продуктового рынка.

  •  Секонд на «Героев Днепра»

Отдушина для оболонских стиляг. Уютная барахолка разместилась в углу рынка и манит засунуть руки поглубже в горы юбок, маечек, сумок и поясов. Громкие продавцы зазывают на свои "кучи", в которых можно отыскать довольно сносную обувь, куртки и регланы. На вешалках иногда висят просто вещи мечты - здесь много неновой Зары, H&Mа и другого масс-маркета. На «Героев Днепра» торг не просто уместен, а жизненно необходим.

секонд-хенд

 Где: рынок "Героев Днепра", три павильона и точки за павильонами в конце рынка.

  •  Секонд на «Минской»

Павильон, размещавшийся ранее рядом с рынком, перекочевал внутрь. Дешевой одежды из разряда "все по 10" здесь не найдешь, ассортимент вывешен аккуратными рядами на вешалках. Можно приобрести приличную верхнюю одежду, платья, кофточки, есть неплохой отдел с мужской и детской одеждой.

 

секонд-хенд

Где: внутри овощного павильона на Минском рынке.

  •  Секонд возле универмага «Украина»

Самый необычный и небанальный секонд-хенд столицы. Если ты ищешь костюм пингвина ребенку на утренник или алое бархатное платье в пол для тематической вечеринки, тебе сюда. Здесь большой выбор аксессуаров, удивительные вещи на грани реальности и фантастики. Костюмеры могли бы смело наряжать здесь театральные труппы. Хотя отыскать можно и обычные вещи сносного качества. Главное – ничему не удивляться.

секонд-хенд

 Где: ул.  Жилянская, 148-160 (рынок «Сириус»)

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты часто ходишь на секонд-хенды?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more