Хедлайнеры Koktebel Jazz Festival 2015: Мачете

В ожидании концерта на главном музыкальном фестивале лета

© koktebel.info

Фестиваль “Джаз Коктебель”, казалось бы, уже не может порадовать больше. На главной сцене самого громкого open air’а этого лета побывали больше десятка талантливых артистов. Но выходные в затоке обещают быть не менее музыкально насыщенными, ведь на “Джаз Коктебель” едет “Мачете”.

Сайд проект солиста группы “Токио” выйдет на главную сцену фестиваля 29 августа. Чувственная и лирическая музыка “Мачете” как никогда кстати прозвучит на “Джаз Коктебеле”: праздник в Затоке плавно подходит к завершению, ми считаем последние дни лета, и даже море, которое в предыдущие дни поднимало высокие волны, теперь спокойное и ласковое. Фронтмен Ярослав Малый на сцене обещает исполнить также хиты группы “Токио” - своего музыкального “первенца”.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

 Впервые этот проект родом из Кривого Рога услышали в 2002 году, а в 2011 музыканты представили “Мачете”. Клип на песню “Нежность” стал визитной карточкой команды - эта нежная и поэтическая история отношений между мужчиной и женщиной стала своеобразным гимном любви. Состав коллектива интернационален и вплоть до 2014 года группа базировалась в Москве, но, по словам самих музыкантов, следуя зову сердца, группа сменила прописку на Киев. 29 августа команда посетит Затоку, и пожалуй для музыки “Мачете” нет декораций лучше чем пляж, море, и свет луны. Наслаждайтесь музыкальной подборкой композиций “Мачете” в предверии их концерта в рамках “Джаз Коктебель”.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Какой трек "Мачете" твой любимый?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...