В Киеве прошла Школа практической журналистики

Смотри фотоотчет со Школы практической журналистики.

Универсальность - главное требование для современного журналиста. Чем больше он умеет, тем выше спрос на него. Усовершенствовать знания, получить новый опыт, овладеть дополнительными инструментами на прошлых выходных смогли слушатели Школы практической журналистики в рамках двухдневного интенсива «Учиться легко!».

Студенты, практикующие журналисты из столицы и регионов, а также профессионалы из других сфер, в течение двух дней интенсивного обучения получили более 50 практических кейсов из сферы информационной журналистики, радио и телевидения, а также сегмента глянцевых СМИ.

Экспертная оценка последних трендов информационной среды, контент-анализ новостей, репортажей и сюжетов, а также яркие экспресс-задания не оставили равнодушными ни одного слушателя Школы практической журналистики.

Мотивирующим фактором для слушателей Школы является возможность на практике реализовывать полученные знания в лучших СМИ Украины: информационном агентстве РБК-Украина, киевском бюро Радио Свобода, редакциях сайта Espresso TV и глянцевого издания Pink. Уже в ближайшее время несколько студентов начнут стажировку в этих СМИ. 

Напомним, что Школа практической журналистики - это новый негосударственный образовательный проект, направленный на интенсивное обучение в сфере журналистики.

Учиться - легко!

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты бы хотела побывать в Школе практической журналистики?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...