Парадокс: Они оказались в Грузии в очень неудачное время

А где гарантия, что это просто выдумка?

В четверг вечером телеканал НЛО TV презентовал украинским журналистам и блогерам первую серию грузинско-украинского сериала “Парадокс”.

Впервые в истории украинского телевидения грузины и украинцы совместно сняли сериал в подобном жанре. “Парадокс” - это мистическая драма про постапокалипсис в Грузии. Это история о том, как съемочная группа из Украины пытается выжить в условиях конца света. Это грузинские вампиры, заполонившие солнечную Грузию и убивающие всех на своем пути. Это поиски вакцины и надежда на спасение. Это одновременно красивые грузинские пейзажи и мрачные катакомбы для спасения. “Парадокс” - это любовь, выживание, отчаяние, философия и надежда. Надежда, что все будет хорошо в ситуации, когда ничего хорошо уже быть не может. В этом-то и парадокс.

Парадокс

По сюжету, съемочная группа из Украины приезжает в Грузию в поисках локаций для нового фильма. Оказавшись в высокогорной деревне, они понимают, что кругом никого нет, а тишина становится зловещей. Вскоре выясняется, что пока они летели, в Грузии произошел апокалипсис и фактически все жители инфицированы. А все инфицированные – это вампиры. Украинцам придется выжить в нечеловеческих условиях, найти неинфицированных грузин, разработать вакцину и не утратить надежду.

Паралельно с этой историей разворачивается вторая, посвященная ученому Ираклию, который не в состоянии вынести глупую смерть сына, кончает жизнь самоубийством. Но после пяти месяцев пребывания в коме, он приходит в себя в стране, кишащей вампирами. Ему предстоит найти жену, убежище и место в новом мире.

Парадокс

Есть несколько причин, почему стоит посмотреть “Парадокс”:

  1. Сюжет

Это не просто история про зомби, убивающих всех на своем пути. Во-первых, в сериале зрителя ждут мыслящие вампиры, способные контролировать животные инстинкты. Во-вторых, даже те вампиры, которые инфицированы полностью, мыслят логически и атакуют со стратегией. Внимательного зрителя это должно заинтересовать;

  1. Красота

Речь не только о пейзажах Грузии (о них сказано на всех туристических сайтах страны), речь о красоте главных героев. Они грустны, печальны и молчаливы и редко будут в сериале веселиться. Но эта тоска придает им шарма и обаяния. Некоторым грусть к лицу. Это про них;

  1. Новаторство

Таких историй в Украине еще не создавали, тем более в копродакшене с Грузией. Это драма, которая цепляет за душу и заставляет сопереживать. Это история, вероятность которой настолько велика, что после просмотра задаешься вопросом: “А что если?”

Премьера сериала “Парадокс 2” состоится 30 октября на телеканале НЛО TV, в 22.30.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты хотела бы посмотреть "Парадокс"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...