Кастинг-новости: джедай Лара Крофт и продолжение Битлджуса

читати українською

Последние новости из кастинг-офисов о том, на какие роли подписались голливудские знаменитости

© daisy-ridley.net

Джедай Лара Крофт

Кастинг-новости

К перезапуску готовится одна из самых успешных адаптаций видеоригр – Tomb Raider. Претенденткой на роль Лары Крофт считается Дэйзи Ридли, сыгравшая Рэй в “Звездных войнах. Пробуждение силы”. Как сообщает Deadline, Ридли является кандидаткой номер один в проект, который разрабатывается студиями Warner и MGM. По словам инсайдеров, переговоры пока находятся на начальной стадии. О перезапуске “Лары Крофт” начали говорить еще в 2011 году. Напомним, ранее Лару в двух фильмах по мотивам игры в 2001 и 2003 сыграла Анджелина Джоли.

 

Молодой Моррисси

Кастинг-новости

Мода на биографические фильмы в Голливуде не утихает. В этот раз новым героем байопика станет экс-лидер и основатель британской группы The Smiths Моррисси. На главную роль молодого Моррисси утвержден английский актер Джек Лауден. Джек Лауден преимущественно известен по роли Николая Ростова в британском мини-сериале “Война и мир” телеканала BBC. Картина будет называться “Стивен” и расскажет о молодости рок-звезды и о том времени, когда Патрик Моррисси в 1982 году основал группу The Smiths.

 

Эмма против маньяка Джоны

Кастинг-новости

Создатель первого сезона “Настоящего детектива” Кэри Фукунага готовит новый сериал под названием “Маньяк”, в этот раз комедийный. Главную роль сыграют Эмма Стоун и Джона Хилл. В основу сериала положен одноименный норвежский комедийный сериал 2014 года. В центре сюжета душевнобольной пациент психиатрической больницы, который избегает реальности и живет в мире своих фантазий. Джона Хилл сыграет главного героя, а Стоун — его лечащего врача.

 

Марсианин Джилленхол

Кастинг-новости

Джейк Джилленхол заполучил главную роль в фантастическом фильме “Жизнь”. По сюжету экипаж международной космической станции отправляется на Марс, откуда вывозит некий образец. Возвращаясь на Землю, команда обнаруживает, что образец проявляет признаки жизни. Более того, он куда умнее, чем поначалу думали космонавты. Ранее главная роль была закреплена за Райаном Рейнольдсом, однако из-за плотности графика теперь актер сыграет лишь второстепенную роль. Также в фильме появится Ребекка Фергюсон, звезда последней части “Миссия невыполнима”. Сценарий картины написали авторы “Дэдпула” Ретт Риз и Пол Верник.

 

Новая встреча Битлджуса и Лидии

Кастинг-новости

Недавно стало известно, что Тим Бартон планирует снять продолжение своего знаменитого комедийного хоррора “Битлджус” (1988). Режиссер рассказал изданию ShowbizSpy, что у него уже есть договоренности со студией Warner Bros, сценарий и согласие актеров, осталось только начать снимать. Главные роли, как и раньше, исполнят Вайнона Райдер (Лидия) и Майкл Китон (Битлджус). Пока что неизвестно, вернутся ли к своим ролям приведений Алек Болдуин и Джина Дэвис. Сценарий к фильму написали автор романа “Гордость и предубеждение и зомби” Сет Грэм-Смит и Дэвид Катценберг. Напомним, оригинальный фильм рассказывал о паре приведений, пытающихся изгнать из дома жильцов при помощи частного биоэкзорциста Битлджуса.

Кастинг-новости

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии (2)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more