"Фантастические твари и где они обитают": новый подробный трейлер

читати українською

Эдди Редмейн, Колин Фаррел и другие в схватке на волшебных палочках

Премьера спин-оффа “Гарри Поттера” еще не скоро − релиз “Фантастических тварей и где они обитают” запланирован на ноябрь 2016. Однако Warner Brothers не устает подогревать интерес к ленте, которая сейчас уже на стадии постпродакшна. Сегодня, 11 апреля, был официально выпущен второй трейлер, раскрывающий многие подробности фильма.

Действие картины происходит приблизительно за 70 лет до событий “Гарри Поттера”, то есть в 20-х. Главный герой − волшебник-зоолог Ньют Скамандер (Эдди Редмейн). Ньют также является автором книги о гиппогрифах и прочих волшебных существах, по которой позже будут учиться студенты Хогвартса. Создатели уточняют, что “Фантастические твари” будут не приквелом “Гарри Поттера”, а фильмом по мотивам вселенной Дж. К. Роулинг.

Фантастические твари и где они обитают

Новый трейлер показывает, как англичанин Ньют впервые прибывает в Нью-Йорк и вместе с фантастическими тварями в чемодане с успехом проходит таможенный досмотр. Также из трейлера становится известно, что Скамандер был отчислен из Хогвартса, несмотря на протесты Альбуса Дамблдора, который тогда занимал пост профессора Трансфигурации. К сожалению, неизвестно, покажут ли в фильме самого Дамблдора. Кроме Редмейна в трейлере заметно выделяется Колин Фаррел, сыгравший нюь-йоркского волшебника Персиваля Грейвса.

Фантастические твари и где они обитают

Проект “Фантастические твари и где они обитают” заявлен как трилогия и станет дебютом Роулинг в качестве сценариста. Режиссером первого фильма стал Дэвид Йэтс, на счету которого четыре фильма о Гарри Поттере.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more