Кастинг-новости: Майкл Фассбендер - серийный убийца, а Дейзи Ридли - Офелия

читати українською

Новая подборка новостей о самых интересных ролях, на которые подписались знаменитые актеры в ближайшее время

© zimbio.com

Известие о том, что Алисия Викандер сыграет Лару Крофт в перезапуске франшизи на большом экране, пожалуй, стало самым громким среди кастинг-новостей прошедшей недели. Однако, мы подготовили еще несколько не менее интригующих новостей с кастинг-площадок:

  • Майкл Фассбендер в роли “венского душителя”

Кастинг-новости
© zimbio.com

Фассбендер продолжает экспериментировать с ролями. В этот раз Майкл сыграет австрийского серийного убийцу Джека Унтервегера, известного как “венский душитель” и “Джек-поэт”. Фильм под названием “Вход в царство теней” будет снят по одноименной книге Джона Лика. Унтервегер был звездой австрийской литературной сцены в середине 1980-х. Он написал серию коротких рассказов, пьесы, поэмы во время отбывания своего первого пожизненного срока за убийство 18-летней официантки. После успешной кампании по его освобождению, на свободе Джек писал статьи в европейские и американские издания. В это же время он убил как минимум 11 женщин. В 1992 году его во второй раз приговорили к пожизненному заключению,но Джек повесился в камере, узнав о приговоре.

 

  • Дэйзи Ридли в роли Офелии

Кастинг-новости
© zimbio.com

Исполнительница главной роли в “Звездных войнах. Пробуждение силы” подписалась на новый интересный проект. Предварительно стало известно, что Дэйзи Ридли станет звездой драмы “Офелия”- реинтерпретации классической трагедии Шекспира “Гамлет”. Гибель Офелии в пьесе до сих пор является предметом споров: совершила ли она самоубийство, или ее смерть была несчастным случаем - неизвестно. В основе фильма будет роман Лизы Кляйн, а режиссером картины выступит Клер МакКарти. Также известно, что в “Офелии” с Дэйзи Ридли будет сниматься Наоми Уоттс.

 

  • Луи Гаррель в роли Жана-Люка Годара

Кастинг-новости
© zimbio.com

Французский актер Луи Гаррель совсем скоро примеряет на себя роль великого режиссера французской новой волны. Режиссер фильма “Артист” Мишель Хазанавичус снимет биографическую драму о Жане-Люке Годаре, а главную роль уже отдал Гаррелю. В основе фильма будет биографический роман бывшей жены режиссера, французской актрисы и писательницы Анны Вяземски (в фильме ее сыграет Стейси Мартин, звезда “Нимфоманки”). Сюжет фильма охватит период с начала знакомства пары в 1967 году на съемках ленты "Китаянка" до конца 70-х годов.

 

  • Рассел Кроу в роли доктора Джекилла и мистера Хайда

Кастинг-новости
© zimbio.com

Как известно, студия Universal запланировала большой перезапуск серии картин о классических монстрах студии, вроде Дракулы и Человека-волка. Уже известно, что Джонни Депп сыграет Человека-невидимку, а Том Круз станет главным героем “Мумии”. Недавно стало известно, что к Крузу присоединится Рассел Кроу в роли персонажа, напоминающего знаменитого доктора Джекилла. Известно, что Кроу может эпизодически появиться в “Мумии”, а в будущем нас ждет полноценный блокбастер о таинственном докторе и его альтер-эго в роли злобного мистера Хайда. Запланированный перезапуск объединит в одну киновселенную знаменитых монстров на подобии супер-героев Marvel, которые появляются в эпизодических ролях в фильмах друг друга.

 

  • Шарлиз Терон в роли злодейки из “Форсажа 8”

Кастинг-новости
© zimbio.com

Слухи о том, что Шарлиз Терон присоединится к актерскому касту франшизи “Форсаж” ходили еще с февраля. На этой неделе актриса подписала контракт со студией Universal и приступит к съемкам уже в мае. Терон сыграет главную антагонистку фильма. Действие картины будет происходить в Нью-Йорке. Детали фильма пока не раскрываются, однако известно, что в “Форсаже 8” сыграют звезды франшизи Вин Дизель, Мишель Родригес, Дуэйн Джонсон, Джейсон Стэйтем и Тайриз Гибсон.

 

  • Бенедикт Камбербэтч в роли Гринча

Кастинг-новости
© zimbio.com

В послужном списке английского актера не только много интересных актерских работ, а также опыт озвучки, при чем как анимации (“Пингвины Мадагаскара”), так и документальные фильмы, где Камбербэтч выступал нарратором. На этот раз актер подарит свой голос главному герою мультфильма “Гринч — похититель Рождества”. Над новой версией истории зеленого и мохнатого ненавистника праздника работает студия Illumination, подарившая нам “Миньонов”. Премьера состоится в ноябре 2017-го.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more