Уикенд в Карпатах: Козловский, Мирзоян и Решетняк проведут выходные в Яремче

Козловский вернется в детство, Мирзоян устроит рафтинг, а Решетняк познакомится с мольфаром

Уикенд в Карпатах: Козловский, Мирзоян и Решетняк проведут выходные в Яремче

Ты знаешь, как знаменитости проводят выходные? Зря ты думаешь, что артисты бывают лишь на заграничных курортах, потому что они – такие же люди, как мы и посещают те же места, которые доступны для каждой из нас. Мы тебе расскажем, что будет происходить в живописном городке Яремче 14 мая и кто проведет там выходные.

Весна в Карпатах – это время, когда воздух наполнен запахами цветов и отовсюду слышно пение птиц, считает владелец отеля Romantik Spa Hotels Иван Гаврон и приглашает всех провести выходные в дружной компании.  

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Украинские знаменитости отправляются в Карпаты, чтобы отметить отрытие летнего туристического сезона грандиозным концертом. Для праздника есть еще один повод – совсем недавно на Европейском конкурсе пива в Венгрии Ивано-Франковская торговая марка "Панське Станіславов" получила золотую медаль в номинации "Лучшее темное пиво".

Любитель отдыха на природе и экстремальных видов спорта певец Арсен Мирзоян на следующие выходные будет в Яремче. Он рассказал нам, что хотел бы совершить велопробег на два знаменитых горных водопада – Гук и Манявский. "Манявский скит", православный монастырь в селе Манява –  это святое место, по поверьям,  с целебной и родниковой водой. Поэтому, несмотря на погодные условия, Арсен мечтает в него окунуться. 

Также я запланировал грандиозный велопробег из Яремче в Буковель и обратно. Это около 60км. Сейчас думаю, кто мог бы составить мне компанию. Надеюсь, что согласится певец Виталий Козловский, ведущий Вячеслав Соломко или супруг Соломии Витвицкой Влад Кочатков – все они будут на открытии летнего сезона. Кроме того, сейчас в речках паводок, и было бы идеально устроить рафтинг на реке Черемош". 
рассказывает Арсен
 

Певец Виталий Козловский отправляется не один, а вместе с отцом – хочет провести время с самым родным для него человеком и, пусть на три дня, но вернуться в детство.

Когда я был маленьким, папа часто ездил в командировки и иногда брал меня с собой. Самым любимым местом, где мы бывали, для меня стал именно утопающий в зелени и скрытый в горах городок Яремче. Помню, как мы вместе ходили на водопад Пробий, на сувенирный рынок. Вместе с папой  хочу пройтись по местам детства! Попробовать те блюда украинской кухни и купить те сувениры, которые мы когда-то покупали.
рассказывает Виталий
 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Супер-финалистка "Голоса країни" и экс-участница группы "Горячий шоколад" Татьяна Решетняк приедет в Яремче, чтобы отдохнуть с сыном и побродить по тропке Довбуша. Таня  мечтает познакомиться с мольфаром и запастись вкусным медом для своего сына и мамы. 

А ещё напоминаем, что если на предстоящие выходные ты решила остаться в Киеве и сходить на пикник, то по этой ссылке ты можешь узнать подробнее, где именно в Киеве можно пожарить шашлык, не нарушая закон.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

плашка в статьи из 20 в 30

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как часто ты бываешь в Яремче?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...