Анджелина Джоли и Хавьер Бардем станут монстрами Франкенштейна

Студия Universal снимет фильм о чудище и его невесте

Анна Дацюк
Анна Дацюк
журналистка
12 июля 2016, 18:13

Как известно, киностудия Universal продолжает работу над перезапусками своих классических хоррор-франшиз. В планах уже записан фильм про мумию, человека-волка, доктора Джекилла и человека-невидимку.

К большинству картин уже подыскали звезд: в фильме о мумии главную роль сыграет Том Круз, человека-невидимку на большом экране воплотит Джонни Депп, а на роль доктора Джекилла уже утвердили Рассела Кроу. Запланированный перезапуск объединит в одну киновселенную знаменитых монстров на подобии супер-героев Marvel, которые появляются в эпизодических ролях в фильмах друг друга. К примеру, доктор Джекилл впервые появится в "Мумии", а уже потом получит свой полноценный блокбастер.

На днях поступили новости о новом фильме франшизи - "Невеста Франкенштейна". По слухам, роль монстра Франкенштейна предложили Хавьеру Бардему. К слову, Бардем уже вел переговоры с Universal, однако тогда ему предлагали сыграть доктора Джекила, но актер отказался. Теперь вероятность, что Бардем все таки согласится выросла, тем более что, по слухам, Анджелина Джоли также раздумывает над предложением присоединится к вселенной хорроров Universal. Актриса сыграет невесту Франкенштейна, и возможно, даже выступит режиссером фильма. Кому достанется роль самого доктора Франкенштейна пока не известно.

Ближайший релиз франшизи - фильм "Мумия", премьера которого назначена на июнь 2017-го года.

Невеста Франкенштейна
Кадр из фильма "Невеста Франкенштейна" (1935)

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Марина 5 лет назад

    А ты хотела бы посмотреть "Невесту Франкенштейна"?
    Ответ: Интересно будет посмотреть на Анджелину Джоли. Мне кажеться таких ролей у неё ещё не біло

    Прокомментировать Мне нравится