"Шерлок", "Чудо-женщина", "Кинг Конг": что показали на Comic-Con 2016

10 гарячих трейлеров к самым ожидаемым блокбастерам года

Анна Дацюк
Анна Дацюк
журналистка
25 июля 2016, 14:29

В эти выходные в Сан-Диего прошел 49-й Comic-Con - масштабное событие с презентациями и панельными дискуссиями, центр внимания фанатов кино, телевидения и комиксов со всего мира. Именно для Comic-Con многие студии придерживают новости о релизах долгожданных проектов и новые трейлеры.

С собственными презентациями здесь побывала команда сериала “Игра престолов”, нового фильма Люка Бессона “Валерьян и город тысячи планет”, съемочная группа нового фильма франшизи “Звездные войны” - “Изгой-Один”, участники масшатбных проектов DC - “Чудо-женщина”, “Отряд самоубийц” и “Лига Справедливости”, а также команда Marvel в составе фильма “Доктор Стрэндж” и сериала “Легион” на основе комиксов о Людях Икс.

По завершению Comic-Con 2016 мы собрали для тебя десять самых важных трейлеров показанных здесь:

  • “Отряд самоубийц”
    Премьера: 4 августа 2016

Ближайшая премьера и пожалуй, самый ожидаемый блокбастер лета - “Отряд самоубийц” по мотивам комиксов DC. Фильм рассказывает о команде суперзлодеев на службе правительства. Самые грязные и опасные миссии должны выполнить эти ребята − лютые враги супергероев, которых власть придерживает для более благородных заданий. Все они − убийцы, бандиты, сумасшедшие авантюристы и даже ведьмы. Харли Куин, Дэдшот, Киллер Крок, Бумеранг, Диабло, Катана, Слипнот и Рик Флэг — такую команду собирает Аманда Уоллер, работающая на правительство.

 

  • “Ведьма из Блэр”
    Премьера: 16 сентября 2016

Совершенно неожиданно, но Lionsgate подготовили сиквел культового хоррора “Ведьма из Блэр: Курсовая с того света”. Малобюджетный проект 1999 года Дэниэла Мирика и Эдуардо Санчеса снятый в жанре “мокьюментари” создал одну из самых ярких мистификаций жанра, заставивший зрителей рыскать по Сети в поисках дополнительной информации и сводок новостей об этой, якобы, реальной истории. В новом фильме “Ведьма из Блэр” будет рассказано об экспедиции, которую совершает младший брат главной героини первого фильма в поисках места, где пропала его сестра.

 

  • “Доктор Стрэндж”
    Премьера: 3 ноября 2016

Новый трейлер фильма о супергерое вселенной Marvel, первая попытка полнометражной экранизации истории о сильнейшем маге докторе Стрэндже с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли. Стефан Стрейндж был искусным хирургом, слишком влюбленным в свою работу и бесконечно уверенным в себе. Страшная автокатастрофа лишила руки доктора былой чувствительности. Потеряв смысл жизни, герой отправился на поиски средства исцеления тела и души и, спустя многие годы, стал одним из могущественных магов Земли.

 

  • “Фантастические твари и где они обитают”
    Премьера: 17 ноября 2016

Новый долгожданный трейлер к спин-оффу о знаменитом волшебнике от Дж. К. Роулинг. Действие картины происходит приблизительно за 70 лет до событий “Гарри Поттера”, то есть в 20-х. Главный герой − волшебник-зоолог Ньют Скамандер (Эдди Редмейн). Ньют также является автором книги о гиппогрифах и прочих волшебных существах, по которой позже будут учиться студенты Хогвартса. “Фантастические твари” будут не приквелом “Гарри Поттера”, а фильмом по мотивам вселенной Дж. К. Роулинг.

 

  • “Американские боги” (1 сезон)
    Премьера: январь 2017 

Экранизация знаменитого одноименного романа Нила Геймана. По сюжету Тень Мун (Рики Уиттл) досрочно выходит из тюрьмы и узнает о смерти своей жены Лоры (Эмили Браунинг). В самолете, по пути на похороны, он встречает загадочного человека, который называет себя Мистер Среда (Иэн МакШейн) и нанимает Тень сопровождать себя в путешествии по Америке. Позднее выясняется, что Среда — это инкарнация скандинавского бога Одина. Он намерен создать коалицию старых богов, чтобы дать дать отпор современным американским божествам.

 

  • “Кинг Конг: Остров черепа”
    Премьера: 9 марта 2017

Спустя десять лет Warner Bros. решила перезапустить оригинальную франшизу про гориллу, под руководством режиссера Джордан Вот-Робертс. Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова. Главные роли в фильме сыграли Том Хиддлстон, Бри Ларсон и Сэмюэл Л. Джексон.

 

  • “Рыцари Круглого стола: Король Артур”
    Премьера: 23 марта 2017

Новый фильм Гая Ричи, которого ждут больше года, киностудия передвинула дату релиза аж на 2017 год. Сюжет фильма повествует о молодом Артуре (Чарли Ханэм), который околачивается на окраинах Лондониума со своей бандой. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется. Так он живёт до момента, когда судьба сводит его с магическим мечом Экскалибуром. После этого Артур кардинально меняется. Он влюбляется, присоединяется к движению сопротивления и объединяет вокруг себя людей с тем, чтобы свергнуть тирана Вортигема (Джуд Лоу), убившего родителей Артура и захватившего трон.

 

  • “Чудо-женщина”
    Премьера: 1 июня 2017

Новый проект от DC - экранизация культового комикса о женщине-супергерое. Главную роль сыграла Галь Гадот. Ее персонаж уже эпизодически появлялся в фильме “Бэтмен против Супермена”. Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть непобедимой воительницей. И когда на берегах огражденного ото внешнего мира райского острова, который служил ей родиной, терпит крушение американский пилот и рассказывает о серьезном конфликте, бушующем во внешнем мире, Диана покидает свой дом, чтобы справиться с этой угрозой. И там, сражаясь бок о бок с человеком в войне за мир, Диана обнаружит всю полноту своей власти и свое истинное предназначение.

 

  • “Лига Справедливости”
    Премьера: 17 ноября 2017

Первая часть “Лиги справедливости” выйдет через шесть месяцев после “Чудо-Женщины”, однако первый трейлер уже имеется. В основе фильма классический сюжет объединения супергероев вселенной DC. Понимая, что существуют угрозы, с которыми невозможно справиться в одиночку, Бэтмен и Супермен создают совершенно новую команду, собрав в ней самых могущественных защитников человечества. Объединившись и забыв о разногласиях, героям предстоит столкнуться лицом к лицу со страшной угрозой в лице могущественного правителя планеты Апоколипс — Дарксайда, чья мощь способна обратить в прах не только Землю, но и всю галактику.

 

  • “Шерлок” (4 сезон)
    Премьера: 2017 год

Когда выйдет новый сезон “Шерлока” с Бенедиктом Камбербэтчем и Мартином Фриманом пока неизвестно, однако шоуранер сериала Марк Геттис рассказал, что история об английском детективе плавно подходит к концу. По сюжету Шерлок возвращается обратно на британскую землю, в то время как Ватсон и его супруга Мэри готовятся к появлению малыша. В первом трейлере много погонь, перестрелок, взрывов и новый враг Шерлока и Ватсона в исполнении Тоби Джонса.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Катарина 6 лет назад

    Надеюсь, "журналист" под именем человека, который это писал - это только его самомнение, а не истинное образование. В противном случае, насколько убогим должен быть университет, выпускающий "журналистов", которые пишут "гАрячий"

    Прокомментировать Мне нравится