"И проиграли бой": первый трейлер фильма Джеймса Франко с Селеной Гомес

читати українською

Экранизацию романа Джона Стейнбека покажут в Венеции и Торонто

Джеймс Франко в последние годы все больше интересуется режиссурой, не оставляя при этом актерское ремесло. При чем Франко умудряется работать одновременно над несколькими проектами. К примеру, в 2016 году у Джеймса четыре режиссерских работы и десяток актерских ролей (это только главные, а второстепенных наберется еще десять). Таким образом практически для каждого ведущего кинофестиваля у Джеймс Франко готовый новый фильм, который он с радостью представляет на киносмотре.

В этот раз к фестивальному марафону готовится драматическая картина "И проиграли бой" - экранизация одноименного романа Джона Стейнбека. 1930 год. Решающий момент в истории США — рабочие по всей стране начинают создавать профсоюзы для защиты своих прав, пытаясь бороться за лучшее обращение и достойную заработную плату от своих работодателей.

И проиграли бой
"И проиграли бой" © moviestillsdb.com

В Калифорнийской долине между мигрантами-сборщиками яблок и членами ассоциации местных овощеводов возникает трудовой конфликт. Активист "Партии" Джим Нолан (Нат Вулф), понимая важность организованного труда, начинает участвовать в рабочем движении и организовывает крупную забастовку около 900 сборщиков яблок, чтобы привлечь больше людей к своему делу.

У картины настоящий звездный состав: сам Джеймс Франко, Брайан Крэнстон, Роберт Дювалл, Эд Харрис, Селена Гомес, Эшли Грин, Джош Хатчерсон и Нат Вульф. Уже доступен первый трейлер картины:

Премьера фильма состоится на Венецианском кинофестивале, который стартовал 31 августа, после чего тут же отправится на кинофестиваль в Торонто, который начинается уже на следующей неделе, 2-го сентября.

Опубликованный в 1936 году роман "И проиграли бой", считается первым крупным произведением будущего лауреата Пулитцеровской и Нобелевской премий Джона Стейнбека. Ранее Джеймс Франко экранизировал два произведения другого выдающегося американского автора Уильяма Фолкнера - "Когда я умирала" и "Шум и ярость". С творчеством Стейнбека Франко также связывает участие в бродвейском спектакле "О мышах и людях" по роману писателя.

И проиграли бой
Джеймс Франко и Крис О'Дауд в спектакле "О мышах и людях" © hollywoodreporter.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

 Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты хотела бы посмотреть "И проиграли бой"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more