"Изображая Линча": Джон Малкович сыграл культовых персонажей фильмов Дэвида Линча

Малкович перевоплощается в Женщину с бревном, Агента Купера, Человека-слона и Девушку из батареи для благотворительности

Джон Малкович в образе Дэвида Линча © facebook.com/davidlynchofficial

Кроме подготовки к новому сезону культового сериала “Твин Пикс” и собственного арт-фестиваля “Festival of Disruption”, Дэвид Линч готов представить еще один проект - коллекция короткометражек и музыки под названием “Psychogenic Fugue”. В проект вошла серия короткометражек “Playing Lynch” (“Изображая Линча”) при участии еще одной культовой личности - американского актера с уникальным методом игры Джона Малковича. Свой статус “звезды артхауса” Малкович получил после знаменитой художественной ленты “Быть Джоном Малковичем” (1999) Спайка Джонза.

Всего было снято восемь короткометражек, в которых Джон Малкович воспроизводит знаменитые сцены со следующими персонажами: Женщина с бревном и Агент Купер из “Твин Пикс”, Генри Спенсер и Девушка из батареи из “Голова-ластик”, Джон Меррик из “Человека-слона”, бледный загадочный мужчина из “Шоссе в никуда”, Френк Бут из “Синего бархата” и сам Дэвид Линч. Уже сейчас доступна первая короткометражка, где Джон Малкович перевоплотился в агента Дэйла Купера из сериала “Твин Пикс”.

В “Psychogenic Fugue” также вошел зборник “The Music of David Lynch” - запись живого концерта-трибьюта Линчу 2015 года, в котором приняли участие его друзья-музыканты Duran Duran, Moby, Jim James, Sky Ferreira, The Flaming Lips, Zola Jesus, Lykke Li, Xiu Xiu, Анджело Бадаламенти и многие другие.

Джон Малкович
© facebook.com/davidlynchofficial

Полностью или частично проект “Psychogenic Fugue” может быть доступен только за благотворительный взнос на сайте проекта, который Линч предлагает сделать в его David Lynch Foundation. За $10 можно заказать короткометражки “Изображая Линча” с Малковичем, за $25 вместе с короткометражками вам также будет доступен эксклюзивный альбом “The Music of David Lynch” (ранее он выдавался только на виниле), а также коллекция лимитированных постеров с Джоном Малковичем в образах героев Линча авторства художника Sandro.

Сам Дэвид Линч пообещал публиковать на своих страницах в Facebook и Twitter короткие тизеры короткометражек с Малковичем на протяжении следующих семи дней.

Джон Малкович
Джон Малкович в образе Женщины с бревном из "Твин Пикс"

Напомним, David Lynch Foundation оказывает помощь жертвам домашнего насилия, ветеранам военных действий и молодым людям, страдающим от стресса и посттравматических расстройств.

Смотри трейлер “Psychogenic Fugue” Дэвида Линча:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...