"Стражи Галактики 2": первый тизер продолжения

Звездный лорд, зеленая Гамора, Ґрут и енот возвращаются

На прошлой неделе в сети появился первый тизер долгожданного продолжения экранизации комиксов Marvel "Стражи Галактики 2", выход в прокат которого запланирован на 4 мая 2017 года.

К главным ролям вернулись Крис Пратт (Питер Квилл/Звездный Лорд), Зои Салдана (Гамора), Дэйв Батиста (Дракс), в англоязычной версии фильма Брэдли Купер (Энот Ракета) и Вин Дизель (малыш Ґрут). В фильме также снялись Пом Клементьефф ("Олдбой"), Элизабет Дебики ( "Великий Гэтсби"), Крис Салливан ("Больница Никербокер"), а также Курт Рассел ("Мерзкая восьмерка"). В частности роль у Курта Рассела весьма интригующая - актер воплотил образ "Эго" - живой планеты с сознанием, которая периодически может принимать человеческую форму.

Стражи Галактики 2
Стражи Галактики 2

Под зажигательные мелодии из нового сборника песен "Awesome Mixtape Vol.2" команде космических супергероев предстоит разгадать тайну происхождения Питера Квилла и узнать, кем на самом деле был его отец. Автором сценария и режиссером фильма снова стал Джеймс Ганн, режиссер кинохита 2014 года "Стражи Галактики".

Стражи Галактики 2
Стражи Галактики 2

Ранее сообщалось, что одну из эпизодических ролей в "Стражах Галактики 2" мог сыграть покойный Дэвид Боуи. В память о певце режиссер пообещал включить одну из песен Боуи в "Awesome Mixtape Vol.2".

В первом тизере нам намекнули на несколько сюжетных линий предстоящего фильма, в том числе на любовную линию между Питером и Гаморой, или на то, что Ракета объединится с синекожим космическим пиратом Йонду для общего дела.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты хотела бы посмотреть "Стражи Галактики 2"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

трейлер Вин Дизель Курт Рассел Брэдли Купер Зои Салдана новости кино Крис Пратт Стражи Галактики Стражи Галактики 2 больше... спрятать

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...