Сергей Сивохо: "Так и вижу этот заголовок: "Сивохо впал в детство"

Шоумен рассказал, почему решил бороться за денежный суперприз

Сергей Сивохо: "Так и вижу этот заголовок: "Сивохо впал в детство" © Мия Вавриш

В новом выпуске программы "Добрый вечер на Интере" известный КВН-щик, шоумен Сергей Сивохо вместе с чемпионом Украины по кольцевым гонкам Игорем Скузом и певицей Маричкой Яремчук будет бороться за суперприз – 50 000 гривен. Против них - кулинар и просто эталон украинской красавицы Руслана Писанка, самая терпеливая ведущая "Интера" Жанна Тихонова и неунывающий "Виталька" актер Гарик Бирча. Перед игрой мы взяли у Сергея Сивохо блиц-интервью о надеждах, опасениях, планах на будущее и детских воспоминаниях.

сивохо интер
Сергей Сивохо: "Так и вижу этот заголовок: "Сивохо впал в детство" © Мия Вавриш

  • Вы – командный игрок, или вам комфортнее отвечать только за себя?

Наверное, все-таки, за себя.

  • Из тех конкурсов, которые вы видели, есть какие-то, которых вы опасаетесь? Кто-то боится петь, кто-то – приступа "лестничного остроумия" в самый неподходящий момент, когда не можешь найти нужные слова. А вы чего боитесь?

Я ничего не боюсь. Ну, это же все – домашние конкурсы. Мы же в детстве играли во все эти игры, по крайней мере, моя компания. Да и, по большому счету, ведь не важно, какая команда выиграет, ведь в любом случае часть выигранных денег идет на благотворительность. Мы просто должны покуражиться в свое удовольствие. И помочь собрать деньги на хорошее дело.

сивохо интер
Сергей Сивохо: "Так и вижу этот заголовок: "Сивохо впал в детство" © Мия Вавриш

  • Вы, наверное, один из самых опытных телеигроков среди участников "Доброго вечера на Интере". Можете вспомнить самую сложную игру, в которой приходилось участвовать?

Сложнее "Что? Где? Когда?", по-моему, не было.

  • Почему решили принять участие в новом проекте "Интера"?

Проект интересный. Я просто видел разные версии этого шоу, снятого в разных странах и решил – а почему не попробовать? Интересно было, как у нас адаптируют программу, ведь там и менталитет другой, и шутки. Адаптация должна быть обязательно!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

  • Поделитесь какими-то новостями о ваших задумках, новых проектах, о том, чего ждать от Сергея Сивохо в ближайшее время?

Я человек суеверный, поэтому никогда не делюсь и не рассказываю о том, чего еще не произошло. У меня такое правило.

сивохо интер
Сергей Сивохо: "Так и вижу этот заголовок: "Сивохо впал в детство" © Мия Вавриш

  • У вас есть еще какие-то правила, предпочтения, связанные со съемками?

Пожалуй, нет. Единственное - хотелось бы, чтобы это все было максимально комфортно, но так никогда не бывает. Когда достаточно занятые люди пытаются скооперироватьс я для общего дела, это всегда сопряжено с какими-то накладками.

  • Вы сказали, что в детстве много играли. А что это были за игры? "Крокодил"?

Естественно. Я занимался  в детском театре, и там мы переиграли во все на свете, так как педагоги, таким образом, у нас развивали движение, речь и так далее. Будем считать участие в "Добром вечере на Интере" возвращением в детство. Вижу завтра заголовок: "Сивохо впал в детство". (Смеется)

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Как мы понимаем, для этого игрока действительно главное – не победа, а участие. Поболеть за Сергея Сивохо и команду, с которой он будет сражаться за суперприз – 50 000 гривен, можно уже в эту субботу, 29 октября, в 22:30 на телеканале "Интер".

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Кто из телеведущих "Интера" тебе нравится больше всех?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...