В Киеве появилась провокационная сексистская реклама

Загадочные лайтбоксы с высказываниями сексистского характера подписаны вымышленной организацией "Спілка сексистів України"

Марина Гош
Марина Гош
журналист
26 октября 2016, 17:22
Новости афиши
"Мелом на заборе": в Киеве появилась провокационная сексистская реклама

Сегодня жители Киева заметили в центре сразу несколько плакатов с сексистскими высказываниями, помещенных в городские лайтбоксы. Так на некоторых написано "Женщина-руководитель всегда стерва", "Карьеристка - мать-кукушка" или "Зачем платить ЗП за ПМС".

Информации о том, кому принадлежит такая скандальная реклама, пока нет, однако плакаты подписаны вымышленной организацией "ССУ - Спілка сексистів України". В сети о ней нет никакой информации.

Несмотря на то, что большинство пользователей соц сетей распостраняют фото плакатов с возмущенными комментариями, многие считают, что надписи - скрытая реклама каких-то товаров или услуг, к тому же называют грамотной провокацией, вызывающей интерес как минимум.

В "Киевреклама" подтвердили, что плакаты являются не социальной рекламой, а коммерческой, то есть за ее содержимое отвечает не город, а частный заказчик.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

 Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • 6462 4 года назад

    А что, есть другие мнения? Вы сами представляете женщину-руководителя - "няшку", способную понять твои опоздания по объективным причинам, не вовремя сданный отчёт по причине плохого самочувствия, твои походы в поликлинику с приболевшим дитям в рабочее время, твой ответ на мобильный звонок, хотя, казалось бы, она женщина и всё понимает...? Начальницу, непреминувшую показать свою власть мужчине-подчинённому или которая не воспользуется своею властью и при всех тебя не отругает? И это не всё, что можно перечислить. Таких я, по крайней мере не встречала. Поэтому я, как только стала начальником отдела, очень следила за тем, чтобы всё мною перечисленное (по возможности) не повторять. Но не факт, что за глаза для подчинённых я была не "стерво"!)))

    Прокомментировать Мне нравится